Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортдиректор "Динамо" Гурам Аджоев подтвердил факт переговоров с футболистом Янном М`Вила

26 февраля 2015, 11:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Представитель московского клуба заявил, что защитник бело-голубых Станислав Манолев перешел в "Кубань"
Материал из 1 страницы
Янн М'Вила в составе "Рубина" (2013 год)

Янн М'Вила в составе "Рубина" (2013 год)

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Московский футбольный клуб "Динамо" ведет переговоры с французским полузащитником "Рубина" Янном М`Вила. Об этом ТАСС рассказал спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

"Рубин" в июле прошлого года отдал М`Вила итальянскому "Интеру" (FC Internazionale) в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа. В январе итальянские СМИ распространили информацию, что "Интер" разорвал соглашение, так как французский игрок не устраивает главного тренера Роберто Манчини, который возглавил команду по ходу сезона. Официальных сообщений от "Интера" и игрока не последовало, однако профиль игрока был удален с сайта клуба.

Как ранее рассказал ТАСС источник в казанском клубе, для досрочного расторжения договора аренды, действующего до окончания нынешнего сезона, необходимо согласие обоих клубов и игрока.

"Переговоры с М`Вила действительно ведутся, - сказал Аджоев. - Но говорить о том, что его переход в "Динамо" уже свершившийся факт, еще нельзя. В частности, он еще не прошел медицинское обследование".

М’Вила перешел в казанский "Рубин" в 2013 году, подписав контракт на 4,5 года. В составе российского клуба полузащитник провел 23 матча.

В "Интере" в текущем сезоне М’Вила принял участие в восьми матчах команды в чемпионате Италии (три в стартовом составе, 250 сыгранных минут в целом) и в шести - в Лиге Европы.

Станислав Манолев перешел в "Кубань"

Также Гурам Аджоев заявил о том, что защитник "Динамо" Станислав Манолев перешел в "Кубань".

Ранее о переговорах с болгарским футболистом ТАСС сообщил генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев.

"Могу подтвердить, что Манолев перешел в краснодарский клуб. "Кубань" купила его у нас", - сказал он.

Игрок сборной Болгарии в марте 2014 года перешел в "Кубань" на правах свободного агента, а летом того же года стал футболистом московского клуба. За "Динамо" защитник провел восемь матчей и забил один гол.

У "Динамо" есть ряд предложений по Владимиру Гранату 

По словам спортивного директора московской команды, ряд клубов проявляет интерес к защитнику Владимиру Гранату.

"Предложения по Гранату есть. Но пока сложно сказать, как сложится его дальнейшая карьера. Я с Владимиром еще не говорил", - сказал Аджоев, не уточнив, насколько реален вариант с передачей футболиста в аренду. На вопрос, какие клубы интересуются Гранатом, спортивный директор "Динамо" отвечать отказался.

Гранат начинал сезон 2014/15 в качестве капитана "Динамо", однако в конце октября был отправлен в дубль. Зимой защитник не тренировался с основным составом команды.

Срок контракта 27-летнего Граната с "Динамо" истекает 30 июня. За сборную России Гранат провел девять матчей, забив один мяч.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама