Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские футболисты "Спартака" согласились зафиксировать курс рубля при выплате зарплаты

26 февраля 2015, 14:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Такой шаг поможет сократить некоторые издержки, сообщил ТАСС гендиректор красно-белых Роман Асхабадзе
Материал из 1 страницы
Вратарь и капитан "Спартака" Артем Ребров

Вратарь и капитан "Спартака" Артем Ребров

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российские футболисты основного состава московского "Спартака" согласились зафиксировать курс рубля для расчетов по зарплате. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор столичного клуба Роман Асхабадзе.

В конце 2014 года все 16 клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) подписали меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в текущих экономических условиях, в котором говорится о намерении установить фиксированный курс валют для расчетов по зарплате в размере 45 рублей для доллара и 55 рублей - для евро.

"Да, действительно, могу подтвердить, что российские футболисты основного состава "Спартака" пошли навстречу и приняли решение зафиксировать курс рубля на определенных отметках, когда руководство клуба вышло с такой инициативой, - сказал Асхабадзе. - В сложившихся в стране финансовых условиях этот шаг положительно скажется на бюджетировании клуба, поможет сократить некоторые издержки".

"Мы благодарны футболистам за то, что в непростых условиях они приняли такое решение", - отметил генеральный директор "Спартака".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама