Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Лейрия" не планирует отдавать в аренду в "Зенит" российского вратаря Павла Дронова

26 февраля 2015, 18:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Отпускать Дронова, зная, что игрового времени у него не будет, мы не видим смысла", - сказал ТАСС акционер португальского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Лейрии" не поступало предложений от российского "Зенита" по поводу аренды 21-летнего вратаря Павла Дронова, и португальский клуб не намерен расставаться с футболистом нынешней зимой. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил акционер "Лейрии" Александр Толстиков.

Ранее в СМИ появилась информация, что санкт-петербургский клуб планирует арендовать Дронова.

"Никаких предложений от "Зенита" нам не поступало, - сказал Толстиков. - Но, как говорится, дыма без огня не бывает, тем более, что Дронов является воспитанником "Зенита". Может, какой-то интерес к нему действительно есть. Но отпускать Дронова, зная, что игрового времени у него не будет, мы не видим смысла. В его возрасте нужно играть как можно чаще. Отдавать его в аренду нынешней зимой мы не намерены".

Дронов покинул структуру "Зенита" в 2013 году. В "Лейрию", выступающую во втором по значимости дивизионе чемпионата Португалии, он перешел в начале сезона-2014/15. Помимо Дронова, в составе "Лейрии" значатся еще два россиянина - 20-летний опорный защитник Юрий Бавин и 21-летний правый полузащитник Алексей Панфилов. Российский защитник "Лейрии" 19-летний Виталий Лысцов в январе был арендован лиссабонской "Бенфикой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама