Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: игра с "Андерлехтом" помогла "Динамо" в поиске "инстинкта охотника"

27 февраля 2015, 10:25 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Главный тренер бело-голубых заявил, что футболистам бельгийской команды было сложно удивить его подопечных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 27 февраля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Российское "Динамо" хорошо изучило бельгийский "Андерлехт" накануне ответной встречи 1/16 финала Лиги Европы, и сопернику было сложно чем-то удивить бело-голубых. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер московской команды Станислав Черчесов.

"Динамо" дома обыграло "Андерлехт" в ответном матче со счетом 3:1 и вышло в следующую стадию турнира. Первая встреча команд, которая прошла в Брюсселе, завершилась вничью - 0:0.

"В матче против "Андерлехта" команда нормально выглядела физически, - отметил специалист. - Эта игра помогла нам в поиске "инстинкта охотника", который пропал у коллектива в связи с отпуском. В перерыве я сказал игрокам, чтобы никто не думал, что мы не выиграем. На второй тайм вышли с хорошим настроем и переломили ход матча. В каждой отдельной игре нам нужно делать максимум, чтобы выигрывать. Мы много изучали соперника и удивить нас в игровом плане было трудно".

Также Черчесов отметил, что тренерскому штабу "Динамо" не важно, какой соперник достанется команде в следующем раунде Лиги Европы. "На данной стадии турнира слабых команд нет", - сказал Черчесов.

По словам главного тренера, он пока не знает, насколько серьезная травма у Алексея Козлова.

Также наставник бело-голубых поделился мнением о возможном переходе в клуб полузащитника "Рубина" Янна М'Вилла. "Я был бы рад, если бы он пришел в команду, - сказал специалист. - Это хороший игрок, у которого, правда, есть недостатки в подготовке, но это мы обязательно исправим".

Я считаю, что момент с назначенным в наши ворота пенальти стал переломным. Все видели, что его не было Бесник Хаси Главный тренер ФК "Андерлехт"

Наставник "Андерлехта" Бесник Хаси считает, что арбитр не должен был назначать пенальти в ворота его команды.

"Я считаю, что момент с назначенным в наши ворота пенальти стал переломным, - сказал специалист. - Все видели, что его не было. Арбитр находился рядом и должен был разобраться в моменте. Нарушение если и было, то до штрафной. "Динамо" показало хороший футбол, даже несмотря на отсутствие соревновательной практики. Мы должны были играть более собрано на протяжении всей игры, тогда у нас были бы шансы. В первом матче мы должны были победить с разницей в два гола".

Жеребьевка 1/8 финала пройдет 27 февраля в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама