Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: "Зенит" будет бороться за победу во всех турнирах

27 февраля 2015, 10:35 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Тренер петербургской команды, следивший за игрой с ПСВ с трибуны из-за дисквалификации, поблагодарил своих помощников за проделанную работу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Санкт-петербургский "Зенит" будет стараться победить во всех турнирах, в которых принимает участие: чемпионате России и Лиге Европы. Об этом после победы со счетом 3:0 над голландским ПСВ в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сказал главный тренер "Зенита" Андре Виллаш- Боаш.

"Это очень важная для нас победа, - сказал он. - Всегда непросто возвращаться в игру после паузы. Все игроки действовали с точки зрения тактики очень здорово, а главное - бились друг за друга. Мы будем бороться за победу во всех турнирах".

"Зенит" одержал домашнюю победу над ПСВ в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу и по сумме двух игр вышел в следующий раунд турнира. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:0. Голы забили Саломон Рондон (29-я и 67-я минуты) и Халк (47). На 61-й минуте матча голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин отразил пенальти. В первом матче российский клуб одержал победу со счетом 1:0.

Виллаш-Боаш следил за ходом встречи с трибуны, поскольку был дисквалифицирован на один матч за споры с судьей во время первой игры.

"Это было непросто. Хочу поблагодарить своих помощников, они проделали отличную работу. Хочу поблагодарить и тех, кто готовил поле к матчу. Оно было в фантастическом состоянии, лучше, чем в Эйндховене", - сказал португалец.

Жеребьевка 1/8 финала пройдет 27 февраля в швейцарском Ньоне.

"Мы с интересом будет смотреть жеребьевку, - сказал тренер "Зенита". - Нынешняя стадия была самой сложной. К следующим матчам мы наберем игровой ритм и будем стараться пройти как можно дальше".

ПСВ недооценил потенциал "Зенита"

Главный тренер голландской команды Филипп Коку признал, что его подопечные недооценили потенциал игроков "Зенита".

"Зенит" - хорошо организованная команда, высокого уровня, - сказал Коку. - Клуб может достичь высокого результата. Мы недооценили их потенциал. Сегодня они играли потрясающе".

"Все игроки выкладывались на сто процентов, очень хотели выйти в следующий круг. Просто "Зенит" был сильнее", - отметил специалист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама