Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС разрешил проводить матчи чемпионата России по футболу на стадионах "Сатурн" и "Рубин"

2 марта 2015, 17:11 дата обновления: 2 марта 2015, 17:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Также бюро исполкома РФС одобрило проведение игр на стадионе имени Билимханова в Грозном и манеже "Урала" в Екатеринбурге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Сатурн"

Стадион "Сатурн"

© Александр Яковлев/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) разрешило проводить матчи чемпионата России в премьер-лиге и Кубка страны на шести стадионах, не обладающих необходимой для этого категорией. Об этом корреспонденту рассказал генеральный секретарь РФС, член бюро исполкома Анатолий Воробьев.

"Стадионы "Сатурн" в Раменском, имени Билимханова в Грозном, "Рубин" в Казани, манеж "Урала" в Екатеринбурге, "Родина" в Химках были временно допущены для проведения матчей чемпионата и Кубка России. Стадион имени Стрельцова в Москве также получит это разрешение, но после того, как это будет согласовано с МВД", - сказал Воробьев.

Перечисленные стадионы РФС не обладают категорией, позволяющей проводить матчи РФПЛ, поэтому они были допущены к организации игр высшего дивизиона в виде исключения.

В Раменском и на стадионе им. Стрельцова планирует проводить домашние матчи московское "Торпедо". На стадионе им. Билимханова "Терек" сыграет с ЦСКА в связи с тем, что на "Ахмат-Арене" ведутся работы по укладке нового газона. На стадионе "Рубин" проведет несколько встреч одноименный казанский клуб, на искусственном поле крытого манежа "Урал" намерен сыграть с "Амкаром" 21 марта, а на "Родине" ЦСКА в понедельник в матче 1/4 финала Кубка России встретится с "Крыльями Советов".

Утвержден список арбитров на весеннюю часть чемпионата России

Также бюро исполкома РФС утвердило 18 главных арбитров, которые будут обслуживать матчи второй части чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона-2014/15.

"Было утверждено 18 главных арбитров, 34 ассистента и 22 инспектора, - сказал Воробьев. - Что касается Футбольной национальной лиги, то было утверждено 18 главных арбитров, 30 ассистентов и 27 инспекторов".

Чемпионат РФПЛ возобновится 7 марта, а первенство ФНЛ - 14 марта.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама