Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС разрешил проводить матчи чемпионата России по футболу на стадионах "Сатурн" и "Рубин"

2 марта 2015, 17:11 дата обновления: 2 марта 2015, 17:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Также бюро исполкома РФС одобрило проведение игр на стадионе имени Билимханова в Грозном и манеже "Урала" в Екатеринбурге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Сатурн"

Стадион "Сатурн"

© Александр Яковлев/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) разрешило проводить матчи чемпионата России в премьер-лиге и Кубка страны на шести стадионах, не обладающих необходимой для этого категорией. Об этом корреспонденту рассказал генеральный секретарь РФС, член бюро исполкома Анатолий Воробьев.

"Стадионы "Сатурн" в Раменском, имени Билимханова в Грозном, "Рубин" в Казани, манеж "Урала" в Екатеринбурге, "Родина" в Химках были временно допущены для проведения матчей чемпионата и Кубка России. Стадион имени Стрельцова в Москве также получит это разрешение, но после того, как это будет согласовано с МВД", - сказал Воробьев.

Перечисленные стадионы РФС не обладают категорией, позволяющей проводить матчи РФПЛ, поэтому они были допущены к организации игр высшего дивизиона в виде исключения.

В Раменском и на стадионе им. Стрельцова планирует проводить домашние матчи московское "Торпедо". На стадионе им. Билимханова "Терек" сыграет с ЦСКА в связи с тем, что на "Ахмат-Арене" ведутся работы по укладке нового газона. На стадионе "Рубин" проведет несколько встреч одноименный казанский клуб, на искусственном поле крытого манежа "Урал" намерен сыграть с "Амкаром" 21 марта, а на "Родине" ЦСКА в понедельник в матче 1/4 финала Кубка России встретится с "Крыльями Советов".

Утвержден список арбитров на весеннюю часть чемпионата России

Также бюро исполкома РФС утвердило 18 главных арбитров, которые будут обслуживать матчи второй части чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона-2014/15.

"Было утверждено 18 главных арбитров, 34 ассистента и 22 инспектора, - сказал Воробьев. - Что касается Футбольной национальной лиги, то было утверждено 18 главных арбитров, 30 ассистентов и 27 инспекторов".

Чемпионат РФПЛ возобновится 7 марта, а первенство ФНЛ - 14 марта.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама