Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Вячеслава Войнова опроверг слухи об обмене игрока из "Лос-Анджелеса" в "Филадельфию"

2 марта 2015, 18:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Если бы она была, то мы бы узнали о ней хотя бы в воскресенье вечером", - сказал ТАСС представитель хоккеиста Александр Тыжных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Информация об обмене российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings) Вячеслава Войнова в "Филадельфию Флайерс" (Philadelphia Flyers) не соответствует действительности. Об этом ТАСС заявил агент игрока Александр Тыжных.

В понедельник появилась информация об обмене Войнова в "Филадельфию".

"У нас в Лос-Анджелесе еще раннее утро, мы готовимся к поездке в суд. Никакой информации об обмене у меня нет. Если бы она была, то мы бы узнали о ней хотя бы в воскресенье вечером", - сказал агент игрока Александр Тыжных.

Также не подтвердили ТАСС эти сведения и в офисе североамериканской компании Hedges&Sutherland, представляющей интересы Войнова в НХЛ.

Российский хоккеист был арестован в ночь на 20 октября 2014 года полицией калифорнийского Редондо-Бич после того, как доставил в больницу жену - Марту Варламову. У нее были ушибы и синяки, а также порез под глазом. Врачи заподозрили домашнее насилие и вызвали полицию. Находившийся в больнице Вячеслав Войнов был немедленно задержан. Позднее его выпустили под залог. Одновременно против россиянина было начато расследование, перешедшее в уголовное дело.

В ноябре офис окружного прокурора Лос-Анджелеса после рассмотрения улик, собранных полицией, выдвинул обвинения Войнову по одному пункту - нанесение телесных повреждений супруге Марте Варламовой. Если сторона обвинения представит достаточное количество доказательств, то россиянину может грозить до девяти лет лишения свободы.

В конце декабря россиянин не признал своей вины. Следующее заседание по делу хоккеиста запланировано на 2 марта, однако из-за напряженного графика судьи процесс может быть отложен на неделю - до 9 марта.

Дисквалификация Войнова стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама