Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Вячеслава Войнова опроверг слухи об обмене игрока из "Лос-Анджелеса" в "Филадельфию"

2 марта 2015, 18:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Если бы она была, то мы бы узнали о ней хотя бы в воскресенье вечером", - сказал ТАСС представитель хоккеиста Александр Тыжных
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Информация об обмене российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings) Вячеслава Войнова в "Филадельфию Флайерс" (Philadelphia Flyers) не соответствует действительности. Об этом ТАСС заявил агент игрока Александр Тыжных.

В понедельник появилась информация об обмене Войнова в "Филадельфию".

"У нас в Лос-Анджелесе еще раннее утро, мы готовимся к поездке в суд. Никакой информации об обмене у меня нет. Если бы она была, то мы бы узнали о ней хотя бы в воскресенье вечером", - сказал агент игрока Александр Тыжных.

Также не подтвердили ТАСС эти сведения и в офисе североамериканской компании Hedges&Sutherland, представляющей интересы Войнова в НХЛ.

Российский хоккеист был арестован в ночь на 20 октября 2014 года полицией калифорнийского Редондо-Бич после того, как доставил в больницу жену - Марту Варламову. У нее были ушибы и синяки, а также порез под глазом. Врачи заподозрили домашнее насилие и вызвали полицию. Находившийся в больнице Вячеслав Войнов был немедленно задержан. Позднее его выпустили под залог. Одновременно против россиянина было начато расследование, перешедшее в уголовное дело.

В ноябре офис окружного прокурора Лос-Анджелеса после рассмотрения улик, собранных полицией, выдвинул обвинения Войнову по одному пункту - нанесение телесных повреждений супруге Марте Варламовой. Если сторона обвинения представит достаточное количество доказательств, то россиянину может грозить до девяти лет лишения свободы.

В конце декабря россиянин не признал своей вины. Следующее заседание по делу хоккеиста запланировано на 2 марта, однако из-за напряженного графика судьи процесс может быть отложен на неделю - до 9 марта.

Дисквалификация Войнова стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама