Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованный футболист "Сандерленда" Адам Джонсон освобожден под залог

3 марта 2015, 2:05 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
Игрока, который привлекается к выступлениям за сборную Англии, подозревают в сожительстве с 15-летней девушкой
Материал из 1 страницы
Адам Джонсон

Адам Джонсон

© AP/Scott Heppell

ЛОНДОН, 3 марта. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Игрок английского футбольного клуба "Сандерленд" (Sunderland AFC) Адам Джонсон, который был арестован утром в понедельник по подозрению в связях с несовершеннолетней, освобожден под залог. Об этом сообщили в британской полиции.

Как говорится в официальном заявлении, позднее Джонсон должен будет вновь явиться в полицейский участок для допроса. "Расследование инцидента продолжается", - сообщили в пресс-службе правоохранительных органов графства Дарем на севере Англии.

Футболиста, который привлекается к выступлениям за национальную сборную, подозревают в сожительстве с 15-летней девушкой. По словам очевидцев, несколько полицейских машин утром в понедельник подъехали к особняку Джонсона стоимостью 1,8 млн фунтов, после чего тот был задержан и находился под стражей почти 12 часов.

Руководство "Сандерленда" в этой связи уже приняло решение отстранить полузащитника от тренировок. "Адам Джонсон отстранен от клуба до завершения полицейского расследования. Других заявлений по этому инциденту не последует", - сообщили в пресс-службе.

Таким образом, Джонсон совершенно точно не примет участие в следующем матче "Сандерленда" против "Халл Сити" (Hull City AFC), который состоится уже во вторник вечером. Сообщается, что команда отправилась в Восточный Йоркшир без него.

Джонсон выступает за "Сандерленд" с 2012 года, подписав контракт на 4 года. До этого играл за "Миддлсбро" (Middlesbrough FC), "Лидс" (Leeds United FC), "Уотфорд" (Watford FC) и "Манчестер Сити" (Manchester City FC). В составе "Манчестер Сити" стал обладателем Кубка Англии в 2011 году и победителем чемпионата страны в 2012-м.

На счету Джонсона 2 гола в 12 матчах за сборную Англии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама