Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Владимир Гранат продолжит карьеру в "Спартаке"

3 марта 2015, 10:25 дата обновления: 3 марта 2015, 11:26 UTC+3
​Контракт защитника с новым клубом вступает в силу с начала сезона-2015/16, он перейдет в "Спартак" на правах свободного агента
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Гранат

Владимир Гранат

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский футбольный клуб "Спартак" достиг договоренности о переходе защитника столичного "Динамо" и сборной России Владимира Граната. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

Контракт Граната с новым клубом вступает в силу с начала нового сезона. Футболист перейдет в "Спартак" на правах свободного агента.

Гранат выступал за "Динамо" с 2005 года. Всего за бело-голубых он провел 219 матчей и забил 4 гола.

Защитник начинал сезон-2014/15 в качестве капитана "Динамо", однако в конце октября был отправлен в дубль. Зимой защитник не тренировался с основным составом бело-голубых.

Перед закрытием зимнего трансферного окна футболист был отдан в аренду в "Ростов".

По словам одного из представителей игрока Сергея Пушкина, Владимир Гранат должен восстановиться от травмы к началу апреля.

"Ему сейчас требуется небольшая реабилитация после травмы. Думаю, к началу апреля мы увидим его на поле . Ничего серьезного, Владимир чувствует себя нормально. Надо просто подлечиться и вернуть игровой тонус", - прокомментировал Пушкин информацию, что игрок на данный момент находится в Германии.

По словам Пушкина, "Динамо" не пыталось вести переговоры о продлении контракта с защитником.

"Если бы "Динамо" хотело вести переговоры, мы бы их вели. Но, как понимаю, клуб этого совсем не хотел и не сделал ни одной попытки и предложения. В такой ситуации, думаю, каждый человек понимает, что надо уйти", - рассказал агент.

Срок контракта 27-летнего Граната с "Динамо" истекает 30 июня. За сборную России Гранат провел девять матчей, забив один мяч.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама