Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МХК "Спартак": конкуренция с игроками "Атланта" станет мотивацией для молодежи в плей-офф

3 марта 2015, 11:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Костяк состава красно-белых в чемпионате КХЛ сезона-2015/16, составят игроки, выступавшие в первенстве-2014/15 в системе подмосковной команды
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Переход в формирующийся на следующий сезон состав московского "Спартака" более 20 хоккеистов мытищинского "Атланта" станет дополнительной мотивацией для игроков молодежной команды красно-белых в матчах Кубка Харламова. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал главный тренер МХК "Спартак" Вадим Епанчинцев.

Костяк состава "Спартака", который будет возрожден и примет участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2015/16, составят игроки, выступавшие в первенстве-2014/15 в системе "Атланта".

"Когда по ходу сезона появилась информация, что первая команда будет, до ребят было донесено - за ними будут следить и рассматривать как кандидатов в команду КХЛ. Естественно, появившаяся информация станет для наших игроков дополнительной мотивацией в предстоящих матчах плей-офф", - сказал Епанчинцев.

Капитан МХК "Спартак" Владимир Пешехонов первую половину сезона провел в "Атланте", в январе вернувшись в состав красно-белых. "Сейчас сложно что-то говорить о шансах пробиться в первую команду и о том, какая будет конкуренция. Но если все так и сложится, то придут ко мне домой, а не я в гости. Что касается игроков "Атланта", то с ними я провел не так много времени - практически сразу уехал в фарм-клуб "Дизель". Конечно, мы все понимаем, что за нами следят и наши матчи в плей-офф у всех на виду", - сказал Пешехонов.

"Спартак" стартовал в плей-офф МХЛ с двух гостевых побед над "Русскими Витязями" (3:2, 3:2).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама