Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульский ФК "Арсенал": приложим усилия, чтобы продлить контракт с Дмитрием Аленичевым

3 марта 2015, 12:40 дата обновления: 3 марта 2015, 13:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Многое в этой ситуации определится после того, как будет решен вопрос со спонсором", - сказал ТАСС президент футбольного клуба
Материал из 1 страницы
Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Тульский "Арсенал" заинтересован в продлении контракта с главным тренером команды Дмитрием Аленичевым и будет прилагать для этого необходимые усилия. Об этом ТАСС сообщил президент тульского футбольного клуба Петр Кошельников.

Действующее соглашение Аленичева с "Арсеналом" рассчитано до завершения сезона-2014/15. Ранее специалист не исключил, что летом покинет тульский клуб, поскольку ему не хватает комфортных условий для работы.

"Конечно, мы заинтересованы в продлении контракта с Дмитрием Аленичевым, - сказал Кошельников. - Но его немного не устраивает качество материально-технической базы клуба. Действительно, у нас только одно игровое поле, нет своей базы. Все это, разумеется, сказывается на тренере. Получается, что из-за недостаточного качества материально-техническом базы он не в полной мере может реализовывать свои проекты. Ему нужны лучшие условия для работы, которых мы в настоящий момент предоставить не можем. И новые поля, и новая база - все это мы планируем построить в обозримом будущем".

"Мы приложим усилия, чтобы продолжить сотрудничество с Аленичевым", - добавил президент тульского клуба.

По словам собеседника ТАСС, в ближайшее время "Арсенал" планирует заключить спонсорское соглашение с компанией "Роснефть". Кошельников заметил, что после подписания контракта с "Роснефтью" клуб приступит "к новым переговорам с Аленичевым". 

"Многое в ситуации с Аленичевым определится после того, как будет решен вопрос со спонсором", - сказал президент "Арсенала".

"Еще чуть-чуть и контракт с "Роснефтью", скорее всего, будет подписан. До того, как сезон-2014/15 завершится, он будет подписан наверняка", - добавил он.

В сезоне-2012/13 тульский клуб под руководством Дмитрия Аленичева вернулся в первенство первого дивизиона (Футбольной национальной лиги), а в сезоне-2013/14, заняв вторую строчку в ФНЛ, впервые в истории вышел в чемпионат Российской футбольной премьер-лиги. В первенстве РФПЛ сезона-2014/15 тульская команда занимает 15-е место, в 17 матчах набрав 11 очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама