Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миодраг Божович: вратарь "Локомотива" Илья Абаев получил травму икроножной мышцы

4 марта 2015, 1:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Главный тренер столичной команды считает, что его подопечные заслуженно победили "Рубин" и вышли в полуфинал Кубка России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вратарь московского "Локомотива" Илья Абаев в матче 1/4 финала Кубка России по футболу с казанским "Рубином" получил травму икроножной мышцы. Об этом журналистам после встречи сообщил главный тренер столичного клуба Миодраг Божович.

"Локомотив" во вторник обыграл "Рубин" в четвертьфинале Кубка России в серии пенальти. Основное и дополнительное время завершилось вничью - 0:0. В серии пенальти точнее были игроки "Локомотива" - 4:2. Абаев и защитник Неманья Пейчинович были заменены на 19-й минуте.

"У него травма икроножной мышцы. А Пейчиновичу соперник упал на ногу. Также Арсений Логашов получил неприятный удар в голову", - сказал Божович.

Как рассказал специалист, защитник Виталий Денисов не попал в заявку на матч из-за того, что простудился, а полузащитник Алан Касаев на тренировке в понедельник почувствовал дискомфорт в ноге.

Божович считает, что его команда победила заслуженно. "Я просто доволен. Думаю, мы были лучше. Были отрезками хорошие моменты, но не забили. Соперник же имел один-два момента", - сказал он.

Комментарий тренера "Рубина"

Некоторые футболисты "Рубина" в матче 1/4 финала Кубка России по футболу с "Локомотивом" действовали чрезмерно нервозно, из-за чего теряли мячи в простых ситуациях. Таким мнением с журналистами после встречи поделился главный тренер казанского клуба Ринат Билялетдинов.

"Кубковая игра. Свои моменты не реализовали и проиграли по пенальти, - поделился впечатлениями от игры Билялетдинов. - Претензий по самоотдаче не было, а дальше будем разбираться внутри команды. Хотели победить за счет владения мячом, движения. Но с этим были определенные проблемы. Многие потери связаны с нервозностью некоторых игроков. Мячи терялись в детских ситуациях".

В полуфинале "Локомотив" сыграет с клубом Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Газовик" (Оренбург), который ранее во вторник оказался сильнее в дополнительное время тульского "Арсенала" (1:0).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама