Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Формат хоккейного Евротура в следующем сезоне не претерпит изменений

4 марта 2015, 3:24 UTC+3 МОСКВА 4, марта. /ТАСС
В сезоне-2016/17 будет восстановлен прежний вариант организации турнира, который состоял из четырех этапов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Формат хоккейного Евротура в следующем сезоне не претерпит изменений. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

При этом отмечается, что в сезоне-2016/17 будет восстановлен прежний вариант организации турнира.

Такое решение принял президент ФХР Владислав Третьяк по итогам совещания с представителями Финляндии, Швеции и Чехии, которые высказались за возвращение четырех этапов Евротура.

Также Владислав Третьяк принял участие в трехсторонней комиссии Международной федерации хоккея (ИИХФ), состоящей из представителей комитета спортсменов, медицинского комитета и группы по безопасности игроков.

В центре обсуждения был вопрос безопасности игроков на льду и сокращения количества травм. Была разработана программа в области детского, юношеского и профессионального хоккея, которая включает в себя такие аспекты, как обучение, пропаганда безопасного хоккея, а также вопросы допинг-контроля.

Новый формат Евротура

В нынешнем сезоне формат Евротура претерпел изменения. Сохранились лишь два традиционных турнира - в ноябре в Финляндии прошел Кубок Карьяла, в декабре в Сочи - Кубок Первого канала. Турниры в Швеции и Чехии были заменены на серии матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама