Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент СБР: ветер может стать проблемой для биатлонистов на чемпионате мира

4 марта 2015, 14:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
Виктор Майгуров отметил, что состав сборной России на смешанную эстафету, которая состоится 5 марта, определен на 90%
Материал из 1 страницы
© EPA/Ralf Hirschberger

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Ветер может стать главной проблемой для биатлонистов на стартующем в четверг чемпионате мира в финском Контиолахти. Такое мнение высказал вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров, слова которого приводит пресс-служба Олимпийского комитета России.

"В Контиолахти сейчас тепло: температура воздуха чуть выше нуля, идет мелкий дождь, - сказал Майгуров. - Не думаю, что у организаторов возникнут какие-то сложности с подготовкой трассы. Снега вокруг достаточно - это самое главное. А вот ветер биатлонистам точно будет мешать. Стрельбище в Контиолахти расположено на открытом месте, так что возможны сюрпризы".

Вице-президент СБР отметил, что состав российской команды на смешанную эстафету, которая состоится в четверг, "определен на 90%".

"Окончательное решение тренерский штаб примет после сегодняшней тренировки, - сказал он. - Могу сказать одно: и мужская, и женская команды тренировочный план выполнили полностью, травм ни у кого, слава богу, нет. Поэтому мы вправе ждать от ребят и девушек хороших результатов".

Майгуров сообщил, что на церемонии открытия соревнований флаг сборной России понесет Алексей Волков.

Мировое первенство пройдет в Контиолахти с 5 по 15 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама