Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Владимир Гранат будет зарабатывать в "Спартаке" €1,5 млн в год

4 марта 2015, 15:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Руководство московского клуба и игрок не испытывали особых проблем в ходе переговоров и быстро сошлись во мнении относительно его заработка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Гранат

Владимир Гранат

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Зарплата футболиста сборной России Владимира Граната в московском "Спартаке" составит €1,5 млн в год, сообщили корреспонденту ТАСС несколько источников, знакомых с ситуацией и не связанных друг с другом.

Контракт Граната с красно-белыми был подписан на три года с возможностью пролонгации на один год начнет действовать с июля. В настоящий момент права на 27-летнего защитника принадлежат столичному "Динамо". Остаток сезона-2014/15 футболист проведет в аренде в "Ростове".

"Гранат будет зарабатывать в "Спартаке" 1,5 млн евро в год, - рассказал источник, близкий к футболисту. - Руководство московского клуба и игрок не испытывали особых проблем в ходе переговоров и быстро сошлись во мнении относительно заработка футболиста".

Представитель защитника Сергей Пушкин отказался комментировать сведения о зарплате Граната.

Ранее российские футболисты основного состава "Спартака" согласились зафиксировать курс рубля для расчетов по зарплате. На запрос, согласился ли Гранат пойти на данную меру, ФК "Спартак" комментариев не предоставил.

Гранат начинал сезон-2014/15 в качестве капитана "Динамо", однако в конце октября был переведен в дубль. Зимой защитник не тренировался с основным составом команды.

За сборную России он провел девять матчей, забив один мяч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама