Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: ФК "Ростов" надеется, что руководство области выполнит финансовые обещания

4 марта 2015, 19:25 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
По словам специалиста, к возобновлению чемпионата игроки подходят в хорошем психологическом состоянии, несмотря на последнее место в таблице
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Роман Кручинин/ИТАР-ТАСС/Архив

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Главный тренер ФК "Ростов" Курбан Бердыев рассчитывает, что пути решения финансовых проблем клуба удастся найти во время встречи команды с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Встреча должна состояться на днях, сообщил Бердыев журналистам в среду.

"Мы надеемся, что руководство области выполнит обещания. Предстоящая встреча с губернатором прояснит ситуацию. Но при всей этой сложной ситуации ребята выходили на поле и работали достаточно хорошо", - сказал Бердыев.

По его словам, к возобновлению чемпионата игроки подходят в хорошем психологическом состоянии, несмотря на последнее место в таблице. "Вижу по ребятам, что они хотят быстрее начать весеннюю стадию. Они настроены оптимистически. Психологический аспект был важен и, думаю, удалось его поправить", - сказал тренер.

В отношении футбольного клуба "Ростов" подали иски о взыскании долгов сразу несколько кредиторов. Общая сумма по ним составляет десятки миллионов рублей. Так, компания "Агрофест-Дон" подавала более десяти исков на сумму свыше 93 млн рублей. Кредитор требовал вернуть заемные средства и проценты по ним. Согласно данным суда, по шести искам заключены мировые соглашения, в которых кредитор более чем вдвое сократил требования по выплате процентов - вместо 26,7 млн рублей футбольный клуб заплатит по ним 12,05 млн рублей. Еще один кредитор "Металлург-Траст" обратился в суд с требованием вернуть 21,1 млн рублей заемных средств. Кроме того, два иска на сумму более 2 млн рублей поступили от министерства имущественных и земельных отношений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама