Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитражный суд Москвы отказал ЗАО "Ледовый дворец Сокольники" в иске к НП "СПХК "Спартак"

5 марта 2015, 15:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Решение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в десятидневный срок в 9-й арбитражный апелляционный суд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дворец спорта "Сокольники"

Дворец спорта "Сокольники"

© wikimedia.org/А. Савин

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Арбитражный суд города Москвы отказал ЗАО "Ледовый дворец Сокольники" в иске к Некоммерческому партнерству "Столичный профессиональный хоккейный клуб (НП СПХК) "Спартак" на общую сумму более 16 млн рублей.

В четверг Арбитражный суд города Москвы рассмотрел вопрос о требованиях со стороны ЗАО "Ледовый дворец "Сокольники" к хоккейному клубу "Спартак". "На основании статьи 176 УПК РФ Арбитражный суд города Москвы определил: требования ЗАО "Ледовый дворец "Сокольники" признать необоснованными и отказать взыскать средства с НП "СПХК "Спартак" в размере 12 200 204,57 рублей основного долга и 4 018 120 рублей неустойки. Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в десятидневный срок в 9-й арбитражный апелляционный суд", - заявил судья.

Арбитражный суд города Москвы 26 февраля признал недействительной сделку по продаже доли НП СПХК "Спартак" в размере 2,94% в уставном капитале ООО "КХЛ" другой структуре - НП ХК "Спартак".

Осенью 2014 года суд признал банкротом НП "СПХК "Спартак", в результате чего в нем было введено конкурсное управление.

В настоящий момент в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) выступает МХК "Спартак". Однако он не имеет отношения к НП "СПХК "Спартак", являясь НП "ХК Спартак".

Центробанк отозвал лицензию у генерального спонсора клуба "Инвестбанка" 13 декабря 2013 года. Хоккейная команда осталась без средств к существованию и по финансовым причинам не смогла принять участие в чемпионате КХЛ-2014/15.

Планируется, что о возрождении хоккейного клуба будет объявлено 21 апреля во время празднования 80-летнего юбилея общества "Спартак" в Большом Кремлевской дворце.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама