Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик Курт Буш не будет привлечен к ответственности за избиение подруги

6 марта 2015, 6:00 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 6, марта. /ТАСС
В ходе проверки было установлено, что в деле отсутствуют допустимые доказательства и свидетели
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 6 марта. /ТАСС/. Американский пилот Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей (НАСКАР) Курт Буш не будет привлечен к уголовной ответственности за избиение своей бывшей подруги Патрисии Дрисколл в связи с отсутствием доказательств. Об этом сообщает портал FOX Sports со ссылкой на Министерство юстиции США.

"Министерство юстиции внимательно изучило инцидент, также всю прилагаемую к нему информацию. В ходе проверки было установлено, что в деле отсутствуют допустимые доказательства  и свидетели, подтверждающие совершения преступления Куртом Бушем", - говорится в заявлении.

Конфликт между Бушем и Дрисколл, после которого пара рассталась, произошел 26 сентября 2014 года в Довере, где проходил последний этап НАСКАРа. 5 ноября в полицию штата Делавэр поступило заявление от подруги спортсмена, которая обвинила его в избиении. Позже было возбуждено уголовное дело о домашнем насилии.

Сам Буш заявил, что его подруга - профессиональная убийца, выполнявшая задания правительства США по ликвидации латиноамериканских наркобаронов. В качестве орудия убийств она использовала снайперскую винтовку, а также ножи и яды. Буш также рассказал, что однажды ночью Дрисколл пошла гулять в камуфляже, а вернулась в окровавленном пальто и вечернем платье. Он также отметил, что образ главной героини фильма "Цель номер один" (данная картина посвящена ликвидации террориста Усамы бен Ладена) основан на биографии Патрисии Дрисколл.

Буш выступает в НАСКАРе с 2000 года. В 2004 году он стал чемпионом серии. В сезоне-2014 он одержал одну победу в 36 гонках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама