Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый контракт тренера Валерия Брагина с ФХР будет подписан не позднее конца марта

6 марта 2015, 14:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Действующий однолетний контракт главного тренера молодежной сборной России с национальной хоккейной федерацией истекает в апреле текущего года
Материал из 1 страницы
Валерий Брагин

Валерий Брагин

© Елена Руско/ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин подпишет новый контракт с Федерацией хоккея России (ФХР) не позднее окончания марта. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Действующий однолетний контракт Брагина с ФХР истекает в апреле текущего года. Под руководством этого специалиста молодежная сборная России в январе завоевала серебряные медали на чемпионате мира-2015, проходившем в канадских городах Торонто и Монреаль, уступив в финале хозяевам со счетом 4:5.

Брагин также работал в качестве ассистента Олега Знарка в начале февраля, когда главная национальная команда провела в гостях два матча с чехами. С большой долей вероятности специалист отправится и на взрослый чемпионат мира, который состоится с 1 по 17 мая в чешских городах Прага и Острава, хотя пока не понятно, какая ему будет отведена роль во время этого турнира.

"ФХР и Брагин сделали встречные предложения. Теперь последнее слово остается за президентом федерации Владиславом Третьяком. Пока взята пауза, надо прикинуть финансовые возможности, взвесить все риски, пообщаться с представителями руководства первой сборной. До конца марта мы должны определиться", - сказал Фесюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама