Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: фигуристка Юлия Липницкая доводит до совершенства элемент тройной лутц

7 марта 2015, 8:52 UTC+3 ТАЛЛИН корр. ТАСС, Вероника Советова
По итогам чемпионата России Липницкая не смогла отобраться на чемпионат Европы
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ТАЛЛИН, 7 марта. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая полностью восстановила все прыжки. Как рассказала ТАСС тренер фигуристки Этери Тутберидзе, в настоящее время она доводит до совершенства тройной лутц (один из самых сложных прыжков в женском катании).

"Юля продолжает тренировки в штатном режиме и уже полностью восстановила все прыжки, - рассказала Тутберидзе. - Сейчас отрабатываем лутц. Элемент надо исполнять с наружного ребра, за внутреннее начали сильно снижать оценки. Так что процесс идет, работаем в спокойном режиме".

Несколько дней назад спортсменка подписала спонсорское соглашение с одной из компаний. На вопрос ТАСС, не мешает ли это работе фигуристки, Тутберидзе ответила: "На тренировках это никак не отражается. Ролик для компании был отснят всего за полдня. Юля взрослеет, расширяет кругозор, так что это в порядке вещей".

Постолимпийский сезон у фигуристки, которая переживает непростой процесс взросления и попала под сильнейший психологический пресс, не заладился. По итогам чемпионата России Липницкая не смогла отобраться на чемпионат Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама