Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Андрей Соболев стал четвертым на этапе Кубка мира по сноуборду в Москве

7 марта 2015, 20:11 дата обновления: 7 марта 2015, 21:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС
Первым стал американец Джастин Рейтер, вторым - австриец Бенжамин Карл
Материал из 1 страницы
Российский сноубордист Андрей Соболев

Российский сноубордист Андрей Соболев

© EPA/BARBARA GINDL

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Россиянин Андрей Соболев занял четвертое место на московском этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе.

В малом финале чемпион мира-2015 уступил 0,25 секунд итальянцу Роланду Фишналлеру.

Первым стал американец Джастин Рейтер, вторым - австриец Бенжамин Карл.

Россиянин Станслав Детков выбыл из соревнований на стадии 1/8 финала. Двукратный олимпийский чемпион Виктор Вайлд, Константин Шипилов, Богдан Богданов, Андрей Наливайко, Михаил Наумов, Константин Котов, Владислав Хурамшин и Дмитрий Таймулин не смогли преодолеть квалификацию.

У женщин победу праздновала Клаудия Риглер. Второе место заняла швейцарка Жюли Цогг, третье - ее соотечественница Патриция Куммер.

Россиянки Екатерина Хатомченкова, Светлана Болдыкова, двукратная чемпионка мира Екатерина Тудегешева выбыли из соревнований на стадии 1/8 финала, серебряный призер Олимпиады-2010 Екатерина Илюхина не смогла пробиться в полуфинал.

Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 Алена Заварзина, Дарья Грознова, Вера Колегова, Эмилия Беркутова не смогли преодолеть квалификацию.

"Кризиса пока не замечаем"

Кризис в стране не оказал влияния на условия подготовки и тренировочный процесс сборной России по сноуборду в текущем сезоне. Таком мнение ТАСС высказал чемпион мира-2015 в параллельном гигантском слаломе Андрей Соболев.

"Конечно, сейчас все не так, как перед Сочи, - отметил спортсмен. - Игры прошли, прошло то финансирование. Но, в принципе, мы продолжаем ездить всюду, где проходят соревнования и никаких изменений в этом плане нет. На нашей подготовке кризис никак не отражается. В олимпийский сезон, конечно, мы больше тренировались, это понятно".

"На тренировочные сборы мы продолжаем ездить в те же страны, что и раньше, - подчеркнул Соболев. - Так что пока кризиса не замечаем, посмотрим, как будет после этого сезона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама