Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Андрей Соболев стал четвертым на этапе Кубка мира по сноуборду в Москве

7 марта 2015, 20:11 дата обновления: 7 марта 2015, 21:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Первым стал американец Джастин Рейтер, вторым - австриец Бенжамин Карл

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российский сноубордист Андрей Соболев

Российский сноубордист Андрей Соболев

© EPA/BARBARA GINDL

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Россиянин Андрей Соболев занял четвертое место на московском этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе.

В малом финале чемпион мира-2015 уступил 0,25 секунд итальянцу Роланду Фишналлеру.

Первым стал американец Джастин Рейтер, вторым - австриец Бенжамин Карл.

Россиянин Станслав Детков выбыл из соревнований на стадии 1/8 финала. Двукратный олимпийский чемпион Виктор Вайлд, Константин Шипилов, Богдан Богданов, Андрей Наливайко, Михаил Наумов, Константин Котов, Владислав Хурамшин и Дмитрий Таймулин не смогли преодолеть квалификацию.

У женщин победу праздновала Клаудия Риглер. Второе место заняла швейцарка Жюли Цогг, третье - ее соотечественница Патриция Куммер.

Россиянки Екатерина Хатомченкова, Светлана Болдыкова, двукратная чемпионка мира Екатерина Тудегешева выбыли из соревнований на стадии 1/8 финала, серебряный призер Олимпиады-2010 Екатерина Илюхина не смогла пробиться в полуфинал.

Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 Алена Заварзина, Дарья Грознова, Вера Колегова, Эмилия Беркутова не смогли преодолеть квалификацию.

"Кризиса пока не замечаем"

Кризис в стране не оказал влияния на условия подготовки и тренировочный процесс сборной России по сноуборду в текущем сезоне. Таком мнение ТАСС высказал чемпион мира-2015 в параллельном гигантском слаломе Андрей Соболев.

"Конечно, сейчас все не так, как перед Сочи, - отметил спортсмен. - Игры прошли, прошло то финансирование. Но, в принципе, мы продолжаем ездить всюду, где проходят соревнования и никаких изменений в этом плане нет. На нашей подготовке кризис никак не отражается. В олимпийский сезон, конечно, мы больше тренировались, это понятно".

"На тренировочные сборы мы продолжаем ездить в те же страны, что и раньше, - подчеркнул Соболев. - Так что пока кризиса не замечаем, посмотрим, как будет после этого сезона".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама