Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Кучина завоевала золото чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении

7 марта 2015, 20:17 UTC+3 ПРАГА марта. /Спец., корр. ТАСС

Серебро досталось итальянке Алессии Трост

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Кучина

Мария Кучина

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ПРАГА, 7 марта. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянка Мария Кучина завоевала золотую медаль в прыжках в высоту на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, проходящего в Праге.

В перепрыжке спортсменка оказалась лучше итальянки Алессии Тост. Результат легкоатлеток - 1,97 метра. Бронза досталась Камиле Лицвинко из Польши /1,94/.

"Я сейчас нахожусь в небольшом шоке от произошедшего, - призналась Кучина. - Победа далась в очень тяжелой борьбе, от чего я еще больше рада. Мне в первый раз пришлось принимать участие в золотых перепрыжках, и я очень рада, что все завершилось успешно".

"В этом сезоне мне пришлось участвовать уже во многих турнирах, и этот соревновательный опыт помог мне в самый нужный момент. Сейчас я возьму соревновательную паузу до мая. Очень надеюсь попасть в состав сборной на командный чемпионат Европы в Чебоксарах, который пройдет в июне. А потом уже отобраться на чемпионат мира, который пройдет в августе в Пекине", - добавила спортсменка.

Многие поклонники легкой атлетики, желающие понаблюдать в субботу за соревнованиями лучших легкоатлетов Европы на пражской "О2 Арене", не сумели попасть на трибуны из-за того, что все билеты на турнир оказались проданными. Их стоимость колеблется от 400 до 750 чешских крон (от 970 до 1815 руб.).

Вместимость "О2 Арены", где в мае пройдут матчи хоккейного чемпионата мира 2015 года, составляет 18000 зрительских мест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама