Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Кучина завоевала золото чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении

7 марта 2015, 20:17 UTC+3 ПРАГА марта. /Спец., корр. ТАСС

Серебро досталось итальянке Алессии Трост

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Кучина

Мария Кучина

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ПРАГА, 7 марта. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянка Мария Кучина завоевала золотую медаль в прыжках в высоту на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, проходящего в Праге.

В перепрыжке спортсменка оказалась лучше итальянки Алессии Тост. Результат легкоатлеток - 1,97 метра. Бронза досталась Камиле Лицвинко из Польши /1,94/.

"Я сейчас нахожусь в небольшом шоке от произошедшего, - призналась Кучина. - Победа далась в очень тяжелой борьбе, от чего я еще больше рада. Мне в первый раз пришлось принимать участие в золотых перепрыжках, и я очень рада, что все завершилось успешно".

"В этом сезоне мне пришлось участвовать уже во многих турнирах, и этот соревновательный опыт помог мне в самый нужный момент. Сейчас я возьму соревновательную паузу до мая. Очень надеюсь попасть в состав сборной на командный чемпионат Европы в Чебоксарах, который пройдет в июне. А потом уже отобраться на чемпионат мира, который пройдет в августе в Пекине", - добавила спортсменка.

Многие поклонники легкой атлетики, желающие понаблюдать в субботу за соревнованиями лучших легкоатлетов Европы на пражской "О2 Арене", не сумели попасть на трибуны из-за того, что все билеты на турнир оказались проданными. Их стоимость колеблется от 400 до 750 чешских крон (от 970 до 1815 руб.).

Вместимость "О2 Арены", где в мае пройдут матчи хоккейного чемпионата мира 2015 года, составляет 18000 зрительских мест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама