Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Этап КМ по параллельному слалому в Москве могут перенести на более ранний срок

7 марта 2015, 21:01 UTC+3 /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Этап Кубка мира по параллельному слалому впервые прошел в Крылатском

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Руководство Федерации сноуборда России (ФСР) будет обсуждать с Международной федерацией лыжного спорта (ФИС) возможность переноса московского этапа Кубка мира по параллельному слалому на более ранний срок. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил президент ФСР и главный тренер сборной России Денис Тихомиров.

Этап Кубка мира по параллельному слалому впервые прошел в Крылатском. Лучшим из россиян стал Андрей Соболев, занявший четвертое место. У россиянок лучший результат показала серебряный призер Олимпиады-2010 Екатерина Илюхина, не сумевшая пробиться в полуфинал.

"Честно говоря, я расстроен нашими результатами, - отметил Тихомиров. - Четвертое место Соболева... Лучше бы это было третье место. Да, трасса из-за погодных условий была тяжелой, но кто-то же выигрывает".

"В календаре ФИС график плотный, - подчеркнул Тихомиров. - Мы будем обсуждать с руководством ФИС возможность переноса московского этапа на более ранний срок. Надо будет вносить корректировки. Другое дело, что в Москве и в январе может быть +5".

"В любом случае будем разговаривать о возможности внесении изменений в соревновательный календарь с ФИС. Вероятно, речь будет идти не только о параллельном слаломе, но и о других дисциплинах", - подытожил глава ФСР.

"Я доволен тем, как получилось организовать этот этап в Крылатском, - подытожил Тихомиров. - Было тяжело сделать хороший снег, но финалы прошли отлично".

"Что касается наших лидеров - Алены Заварзиной и Виктора Вайлда - да, их результат расстраивает, - сказал специалист. - Может быть им не хватило какого-то тренировочного спуска. Но это рампа, здесь всегда сложно тренироваться. Каждый раз все как с чистого листа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама