Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские юниоры завоевали два золота на чемпионате мира по фигурному катанию

8 марта 2015, 0:25 UTC+3 ТАЛЛИН корр. ТАСС, Вероника Советова

Чемпионами мира стали Евгения Медведева в соревнованиях одиночниц, а также Анна Яновская и Сергей Мозгов в турнире танцевальных пар

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгения Медведева  во время выступления

Евгения Медведева во время выступления

© Михаил Джапаридзе/ТАСС/Архив

ТАЛЛИН, 8 марта. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские фигуристы завоевали два золота, одно серебро и одну бронзу на чемпионате мира среди юниоров, который завершился в Таллине.

Чемпионами мира стали Евгения Медведева в соревнованиях одиночниц, а также Анна Яновская и Сергей Мозгов в турнире танцевальных пар. Серебряным призером турнира в женском катании стала Серафима Саханович, а бронзу завоевала спортивная пара Лина Федорова-Максим Мирошкин.

"Этот чемпионат показал, что конкуренция в мире растет во всех видах, - подвел итоги турнира генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган. - Мы очень довольны победителями и призерами. Они добились результата в очень серьезной борьбе. У нас растет достойная смена лидерам".

Коган отметил, что юноши на чемпионате выступили ниже своих возможностей.

"К сожалению ни одному из наших спортсменов не удалось войти в число призеров, - подчеркнул Коган. - Но мы сохранили квоту в три места на следующий чемпионат. Это уже хорошо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама