Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские юниоры завоевали два золота на чемпионате мира по фигурному катанию

8 марта 2015, 0:25 UTC+3 ТАЛЛИН корр. ТАСС, Вероника Советова
Чемпионами мира стали Евгения Медведева в соревнованиях одиночниц, а также Анна Яновская и Сергей Мозгов в турнире танцевальных пар
Материал из 1 страницы
Евгения Медведева  во время выступления

Евгения Медведева во время выступления

© Михаил Джапаридзе/ТАСС/Архив

ТАЛЛИН, 8 марта. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские фигуристы завоевали два золота, одно серебро и одну бронзу на чемпионате мира среди юниоров, который завершился в Таллине.

Чемпионами мира стали Евгения Медведева в соревнованиях одиночниц, а также Анна Яновская и Сергей Мозгов в турнире танцевальных пар. Серебряным призером турнира в женском катании стала Серафима Саханович, а бронзу завоевала спортивная пара Лина Федорова-Максим Мирошкин.

"Этот чемпионат показал, что конкуренция в мире растет во всех видах, - подвел итоги турнира генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган. - Мы очень довольны победителями и призерами. Они добились результата в очень серьезной борьбе. У нас растет достойная смена лидерам".

Коган отметил, что юноши на чемпионате выступили ниже своих возможностей.

"К сожалению ни одному из наших спортсменов не удалось войти в число призеров, - подчеркнул Коган. - Но мы сохранили квоту в три места на следующий чемпионат. Это уже хорошо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама