Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация бобслея совместно с Минспортом помогает семье умершего Александра Щегловского

8 марта 2015, 10:36 UTC+3 ВИНТЕРБЕРГ корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Щегловский скоропостижно скончался 28 февраля в немецком Винтерберге, где проходит чемпионат мира по бобслею и скелетону
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/Fredrik Von Erichsen

ВИНТЕРБЕРГ /Германия/, 8 марта. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Федерация бобслея России (ФБР) совместно с Министерством спорта РФ финансово поддерживает семью скончавшегося старшего тренера сборной страны по бобслею Александра Щегловского. Об этом ТАСС сообщил президент ФБР Георгий Беджамов.

Щегловский скоропостижно скончался 28 февраля на 51-м году жизни в немецком Винтерберге, где проходит чемпионат мира по бобслею и скелетону. Причиной смерти стал сердечный приступ.

"Федерация помогает, занимается организацией похорон, - сказал Беджамов. - Не буду детализировать ситуацию, но федерация занимается этим (финансовой помощью) плотно. Спасибо олимпийскому комитету и министерству спорта, они поддерживают нас".

Ранее Беджамов сообщил ТАСС, что похороны Щегловского пройдут 10 марта на Химкинском кладбище.

Что касается назначения нового тренера, то, по словам Беджамова, в Федерации бобслея России пока не обсуждали этот вопрос.

"Пока мы ни о чем не думали, - сказал он. - Сейчас мы все находимся в том состоянии, когда никто не задумывается о таких вещах".

Щегловский работал в сборной России по бобслею с 2007 года. За это время он подготовил победителей и призеров чемпионатов мира среди юниоров /2008-2011 годы/, Кубков Европы, чемпионатов России, призеров Кубков мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама