Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Широков: не первый раз обыгрываю "Спартак"

8 марта 2015, 16:20 дата обновления: 8 марта 2015, 16:57 UTC+3 Андрей Карташов, Олег Кошелев

Полузащитник "Спартака", находящий в аренде в "Краснодаре", не испытал никаких чувств после победы своего клуба над красно-белыми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков (слева)

Роман Широков (слева)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 8 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов, Олег Кошелев, Максим Алланазаров/. Футболист "Спартака" Роман Широков, находящий в аренде в "Краснодаре", не испытал никаких чувств после победы своего клуба над красно-белыми, поскольку добился такого результата не в первый раз.

Об этом он сказал корреспонденту ТАСС: "Никаких особенных чувств у меня нет. Я не в первый раз обыгрываю "Спартак", - отметил полузащитник. - Все было сказано на поле. Больше мне добавить нечего".

Форвард краснодарцев Ари отметил, что Широков по манере игры напоминает бразильского футболиста.

 "Широков - очень опытный футболист, он отлично чувствует игру. Он знает, как я перемещаюсь по полю. Играть с ним очень просто. Думаю, по манере игры он похож на бразильца", - отметил Ари.

После ухода из "Спартака", в составе которого Ари провел три сезона, бразилец забил красно-белым уже пять мячей. "Думаю, это просто совпадение. Вся команда сыграла здорово. На матчи против великих клубов мы настраиваемся основательно", - сказал Ари.

В декабре 29-летний Ари женился на россиянке, после чего, по слова его агента Оливера Кабреры, начал процедуру оформления российского паспорта. "Сейчас я сосредоточен на играх. Если Российский футбольный союз захочет привлечь меня в сборную, то я соглашусь", - сказал бразилец.

Вратарь "Спартака" Артем Ребров: "В первом тайме "Спартак" играл неплохо, но после шестидесятой минуты что-то пошло не так, - сказал Ребров. - После первого пропущенного гола команда просто остановилась, хотя у нас еще было много времени, чтобы сравнять счет. Я считаю, что впредь так делать не стоит. Не согласен с Андреем Диканем, что "Краснодар" на данный момент намного сильнее "Спартака". Да, по второму тайму так можно было подумать, но в целом согласиться с этим я не могу".

Также капитан "Спартака" оценил игру бывшего нападающего красно-белых Ари, который сейчас защищает цвета краснодарской команды. "Ари забил хороший гол, - сказал вратарь. - Мяч влетел в сетку после рикошета от Евгения Макеева. Могу только поздравить его с тем, что он вновь выдал хороший матч против "Спартака". После неудовлетворительного результата можно в раздевалке и драться начать, но зачем это нужно? Нужно все переварить и двигаться дальше".

Благодаря этому успеху "Краснодар" набрал 34 очка и поднялся на третью строчку в таблице. "Спартак" с 29 очками остался шестым.

В следующем матче "Спартак" 15 марта примет на своем поле "Динамо".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама