Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по бобслею и скелетону завоевала две медали на чемпионате мира в Германии

8 марта 2015, 20:51 UTC+3 ВИНТЕРБЕРГ корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Бронза" была выиграна скелетонистами в командной гонке, "серебро" на счету олимпийского чемпиона-2014 Александра Третьякова, бобслеисты остались без наград

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИНТЕРБЕРГ /Германия/, 8 марта. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российские спортсмены завоевали две медали - серебряную и бронзовую - на чемпионате мира по бобслею и скелетону в немецком Винтерберге.

"Бронза" была выиграна скелетонистами в командной гонке, "серебро" на счету олимпийского чемпиона-2014 Александра Третьякова.

По словам президента Федерации бобслея России (ФБР) Георгия Беджамова, сборная России по скелетону выступила достаточно успешно, за исключением женской команды. Однако главной задачей скелетонистов остается подготовка к чемпионату мира 2017 года и Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

Что касается бобслеистов, то здесь команда осталась без медалей. Лучший результат у экипажа-четверки Александра Касьянова, который стал седьмым. Сборная России по бобслею, как отметил Беджамов, на данный момент проходит период омоложения и изменения состава после Олимпиады в Сочи.

Как сказал президент ФБР ТАСС ранее, на данный момент идет подготовка новых экипажей к будущим крупным турнирам.

Соревнования для сборной России были омрачены кончиной в результате сердечного приступа старшего тренера команды Александра Щегловского. Как сказал Беджамов ТАСС, организация пока не рассматривает возможность назначения на эту должность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама