Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по бобслею и скелетону завоевала две медали на чемпионате мира в Германии

8 марта 2015, 20:51 UTC+3 ВИНТЕРБЕРГ корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Бронза" была выиграна скелетонистами в командной гонке, "серебро" на счету олимпийского чемпиона-2014 Александра Третьякова, бобслеисты остались без наград

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИНТЕРБЕРГ /Германия/, 8 марта. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российские спортсмены завоевали две медали - серебряную и бронзовую - на чемпионате мира по бобслею и скелетону в немецком Винтерберге.

"Бронза" была выиграна скелетонистами в командной гонке, "серебро" на счету олимпийского чемпиона-2014 Александра Третьякова.

По словам президента Федерации бобслея России (ФБР) Георгия Беджамова, сборная России по скелетону выступила достаточно успешно, за исключением женской команды. Однако главной задачей скелетонистов остается подготовка к чемпионату мира 2017 года и Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

Что касается бобслеистов, то здесь команда осталась без медалей. Лучший результат у экипажа-четверки Александра Касьянова, который стал седьмым. Сборная России по бобслею, как отметил Беджамов, на данный момент проходит период омоложения и изменения состава после Олимпиады в Сочи.

Как сказал президент ФБР ТАСС ранее, на данный момент идет подготовка новых экипажей к будущим крупным турнирам.

Соревнования для сборной России были омрачены кончиной в результате сердечного приступа старшего тренера команды Александра Щегловского. Как сказал Беджамов ТАСС, организация пока не рассматривает возможность назначения на эту должность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама