Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым главным тренером новокузнецкого клуба КХЛ "Металлург" станет Николай Соловьев

9 марта 2015, 14:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Последним местом работы Соловьева была череповецкая "Северсталь"
Материал из 1 страницы
Николай Соловьев

Николай Соловьев

© Архив ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Руководство новокузнецкого клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Металлург" достигло договоренности о подписании однолетнего контракта с новым главным тренером - им станет известный специалист Николай Соловьев. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

 

"Металлург" покинет Герман Титов, возглавлявший новокузнецкую команду на протяжении двух последних сезонов. Как ранее сообщал ТАСС, он уже договорился о подписании контракта с возрождаемым московским "Спартаком".

Помощниками 64-летнего Соловьева в "Металлурге" станут Сергей Котов и Андрей Евстафьев, работавший тренером в молодежной команде "Кузнецкие Медведи". Официально о назначении будет объявлено позднее. Последним местом работы Соловьева была череповецкая "Северсталь", где его назначили главным тренером в прошлое межсезонье. Однако уже в октябре 2014 года он покинул этот клуб по обоюдному согласию с руководством.

Соловьев уже работал в "Металлурге" с 2002 по 2005 годы. Команда за этот период дважды добиралась до 1/4 финала плей-офф суперлиги. Также в его тренерской карьере были такие клубы как московский "Спартак", санкт-петербургский СКА, нижнекамский "Нефтехимик", подмосковный ХК МВД и ханты-мансийская "Югра".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама