Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым главным тренером новокузнецкого клуба КХЛ "Металлург" станет Николай Соловьев

9 марта 2015, 14:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Последним местом работы Соловьева была череповецкая "Северсталь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Соловьев

Николай Соловьев

© Архив ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Руководство новокузнецкого клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Металлург" достигло договоренности о подписании однолетнего контракта с новым главным тренером - им станет известный специалист Николай Соловьев. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

 

"Металлург" покинет Герман Титов, возглавлявший новокузнецкую команду на протяжении двух последних сезонов. Как ранее сообщал ТАСС, он уже договорился о подписании контракта с возрождаемым московским "Спартаком".

Помощниками 64-летнего Соловьева в "Металлурге" станут Сергей Котов и Андрей Евстафьев, работавший тренером в молодежной команде "Кузнецкие Медведи". Официально о назначении будет объявлено позднее. Последним местом работы Соловьева была череповецкая "Северсталь", где его назначили главным тренером в прошлое межсезонье. Однако уже в октябре 2014 года он покинул этот клуб по обоюдному согласию с руководством.

Соловьев уже работал в "Металлурге" с 2002 по 2005 годы. Команда за этот период дважды добиралась до 1/4 финала плей-офф суперлиги. Также в его тренерской карьере были такие клубы как московский "Спартак", санкт-петербургский СКА, нижнекамский "Нефтехимик", подмосковный ХК МВД и ханты-мансийская "Югра".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама