Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Амкара" и "Торпедо" сыграли вничью в матче чемпионата России

9 марта 2015, 15:11 UTC+3 ПЕРМЬ ПЕРМЬ 9, марта. /ТАСС
Обе команды неудачно провели первую часть сезона и на вторую главной целью перед собой ставят сохранение мест в премьер-лиге
Материал из 1 страницы
Футболист "Торпедо" Кирилл Комбаров

Футболист "Торпедо" Кирилл Комбаров

© Артем Коротаев/ТАСС

ПЕРМЬ, 9 марта. /ТАСС/. Футболисты пермского "Амкара" сыграли вничью с московским "Торпедо" в домашнем матче 18-го тура чемпионата России. Встреча, которая состоялась в Перми, завершилась со счетом 0:0.

Пермский клуб прервал серию из трех поражений подряд. Столичная команда не проигрывает пять матчей кряду.

Встреча "Амкара" (16 очков, 14-е место в турнирной таблице) и "Торпедо" (14, 17) носила принципиальный характер. Обе команды неудачно провели первую часть сезона и на вторую главной целью перед собой ставят сохранение мест в премьер-лиге.

Для "Амкара" данная встреча стала первой официальной под руководством Гаджи Гаджиева, который в декабре сменил на посту главного тренера Славолюба Муслина. Дебютом на тренерском мостике эта игра стала и для помощника Гаджиева Андрея Каряки, который еще в прошлом сезоне играл в премьер-лиге за нижегородскую "Волгу".

В составе пермской команды дебютировал ряд футболистов, перешедших в "Амкар" в зимнее трансферное окно - защитники Богдан Бутко и Роберт Арзуманян, нападающий Александр Прудников и вышедший на замену полузащитник Максим Батов, для которого эта игра стала первой в элитном дивизионе чемпионата России. Новички "Торпедо" нападающие Константин Базелюк, взятый в аренду у московского ЦСКА, и исландец Арнор Смарасон остались в запасе.

"Амкар" завершил матч безголевой ничьей впервые в сезоне, "Торпедо" - во второй раз. Оба вратаря - Роман Герус ("Амкар") и Юрий Жевнов ("Торпедо") - провели третий "сухой" матч в чемпионате.

В следующем матче "Амкар" 14 марта сыграет на выезде с "Уфой", а "Торпедо" днем позже примет на своем поле санкт- петербургский "Зенит".

"Амкар" (Пермь) - "Торпедо" (Москва) - 0:0

"Амкар": Герус, Никитин, Арзуманян, Бутко, Коломейцев, Гол (Идову, 77), Огуде, Баланович (Пикущак, 84), Йовичич, Якубко, Прудников (Батов, 66)

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов, Рыков, Кокошка, Билялетдинов (Мицускис, 90), Комбаров, Стеклов, Мирзов, Стеванович (Фомин, 78), Зенев, Виейра (Салугин, 86)

Предупреждения: Прудников, 41; Арзуманян, 80; Бутко, 90 - Билялетдинов, 70; Кацалапов, 89; Рыков, 90

Судья: Сергей Куликов (Саранск)

Пермь. Стадион "Звезда"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама