Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тетерев будет изображен на медалях Сурдлимпийских игр 2015 года в Ханты-Мансийске

10 марта 2015, 11:32 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК 10, марта. /ТАСС
Покрытие на всех медалях глянцевое, с нанесением декоративного металлического слоя методом анодирования в три цвета - золото, бронза, серебро
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 марта. /ТАСС/. Тетерев будет изображен на медалях призеров зимних Сурдлимпийских игр 2015 года, которые пройдут в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета Игр.

"Абстрактное изображение птицы в хантыйской культуре символизирует богатство, - говорится в сообщении. - Помимо этого, логотип напоминает человеческую руку - главный способ общения глухих и слабослышащих спортсменов. Покрытие на всех медалях глянцевое, с нанесением декоративного металлического слоя методом анодирования в три цвета - золото, бронза, серебро. Диаметр наград - 80 мм, толщина - 6 мм. Сами медали изготовлены из сплава цинка. Каждую награду будет украшать лента, выполненная в фирменном стиле предстоящих Игр".

Зимние Сурдлимпийские игры пройдут в Ханты-Мансийске и Магнитогорске с 28 марта по 5 апреля. В программе соревнований - хоккей, лыжные гонки, керлинг, сноуборд и горнолыжный спорт. Всего на Играх разыграют 31 комплект наград.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама