Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тетерев будет изображен на медалях Сурдлимпийских игр 2015 года в Ханты-Мансийске

10 марта 2015, 11:32 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК 10, марта. /ТАСС

Покрытие на всех медалях глянцевое, с нанесением декоративного металлического слоя методом анодирования в три цвета - золото, бронза, серебро

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 марта. /ТАСС/. Тетерев будет изображен на медалях призеров зимних Сурдлимпийских игр 2015 года, которые пройдут в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета Игр.

"Абстрактное изображение птицы в хантыйской культуре символизирует богатство, - говорится в сообщении. - Помимо этого, логотип напоминает человеческую руку - главный способ общения глухих и слабослышащих спортсменов. Покрытие на всех медалях глянцевое, с нанесением декоративного металлического слоя методом анодирования в три цвета - золото, бронза, серебро. Диаметр наград - 80 мм, толщина - 6 мм. Сами медали изготовлены из сплава цинка. Каждую награду будет украшать лента, выполненная в фирменном стиле предстоящих Игр".

Зимние Сурдлимпийские игры пройдут в Ханты-Мансийске и Магнитогорске с 28 марта по 5 апреля. В программе соревнований - хоккей, лыжные гонки, керлинг, сноуборд и горнолыжный спорт. Всего на Играх разыграют 31 комплект наград.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама