Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кравцов: число иностранных тренеров в российском конькобежном спорте сократится

10 марта 2015, 16:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Сборную России по конькобежному спорту с 2010 года возглавляет гражданин Нидерландов Константин Полтавец
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Алексей Кравцов

Алексей Кравцов

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Тренерский штаб сборной России по конькобежному спорту может быть сокращен за счет уменьшения числа работающих в ней иностранных специалистов. Об этом заявил ТАСС президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

"В условиях кризиса все имеющиеся средства нужно использовать максимально эффективно, - заметил Кравцов. - Да, мы по окончании сезона будем рассматривать вопрос, чтобы оптимизировать наш тренерский штаб. В частности, речь идет и об иностранных специалистах, которые работают в национальных сборных. Но в шорт-треке у нас работают всего два заграничных тренера, поэтому здесь, думаю, никаких кадровых изменений не предвидится. А вот в конькобежном спорте у нас достаточно много иностранных тренеров. Я не буду сейчас называть фамилии тех специалистов, с которыми мы, возможно, расстанемся, но мы обязательно рассмотрим вопрос об оптимизации состава".

Сборную России по конькобежному спорту с 2010 года возглавляет гражданин Нидерландов Константин Полтавец. Вместе с ним работают поляк Павел Абраткевич и итальянец Маурицио Маркетто.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама