Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смородская: резкие изменения в российском футболе опасны перед ЧМ-2018

11 марта 2015, 12:33 UTC+3 МОСКВА Екатерина Мухлынина, Антон Рассказов

"У нас в стране проблемы с правовой базой", - отметила президент ФК "Локомотив"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина, Антон Рассказов/. Опасно совершать резкие изменения в российском футболе в преддверии домашнего чемпионата мира 2018 года. Об этом заявила президент столичного "Локомотива" Ольга Смородская в ходе мероприятия в Общественной палате, где проходит обсуждение концепции развития футбола в стране, подготовленной заслуженным тренером Валерием Газзаевым.

"Резкие изменения перед началом чемпионата мира 2018 года в России очень опасны, - подчеркнула Смородская. - Надо делать все последовательно".

"Программа, подготовленная Газзаевым, полезная, - добавила она. - Но ее надо разделить на части. Что можно, вводить сейчас. Со всем остальным - не спешить".

"У нас в стране проблемы с правовой базой, - отметила президент "Локомотива". - Болельщики до сих пор думают, что останутся безнаказанными. У нас пока нет системы идентификации нарушителей. Здесь надо призадуматься и государству".

Концепция Газзаева предполагает введение административной и уголовной ответственности для болельщиков за правонарушения, совершенные во время футбольных матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама