Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Локомотив": не планируем отпускать футболистов из-за сокращения бюджета

11 марта 2015, 14:29 UTC+3 МОСКВА Екатерина Мухлынина, Антон Рассказов
"Дело все в том, что расходы наши запланированы и очень сложно их урезать", - сообщила Ольга Смородская
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина, Антон Рассказов/. Руководство московского "Локомотива" не планирует отпускать футболистов, несмотря на сокращение в 2015 году бюджета клуба на 20 процентов. Об этом сообщила ТАСС президент "Локомотива" Ольга Смородская.

"Дело все в том, что расходы наши запланированы и очень сложно их урезать. А футболистов мы никуда не отпустим", - отметила Смородская.

Она подчеркнула, что "помешать соответствию принципам финансового фэйр-плей урезание бюджета не может". "Конечно, у сокращения бюджета есть отрицательные стороны, но я их вам не назову, - добавила Смородская. - Речь идет и об этом сезоне, и о перспективе. Но ничего, будем жить и бороться. Будем думать, как с этой ситуацией справляться".

В феврале президент РЖД Владимир Якунин заявил, что в 2015 году финансирование футбольного и хоккейного клубов "Локомотив" будет на 20 процентов сокращено по сравнению с предыдущим годом.

Также Смородская положительно оценила дебют футболиста Шкулетича.

"Дебют Шкулетича в "Локомотиве" оцениваю как хороший. Две игры, которые он провел, это еще очень мало. Но уверена, что с ним все будет хорошо", - отметила Смородская. 

В дебютном матче в РФПЛ против "Ростова", который прошел 8 марта, Шкулетич отметился голом. По мнению президента "Локомотива", серб "очень хорошо исполнил" удар, принесший железнодорожникам победу (1:0).

24-летний нападающий пополнил состав "Локомотива" в феврале этого года. Трансфер Шкулетича обошелся в 4 млн евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама