Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прядкин: РФПЛ надеется, что уже в сезоне-2015/16 билеты будут продаваться по паспортам

11 марта 2015, 15:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
По словам собеседника ТАСС, в работе над законопроектом активное участие принимали сотрудники РФПЛ, ставшей инициатором данного предложения
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российская футбольная премьер-лига рассчитывает, что продажа билетов по удостоверениям личности будет производиться уже в сезоне-2015/16. По мнению руководства лиги, данная мера поможет навести порядок на российских стадионах. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

В среду стало известно, что правительство РФ поддержало законопроект об идентификации личности зрителей при продаже билетов и входе на спортивные соревнования, предложив свои замечания к этому документу.

"Мы очень надеемся, что законопроект будет принят и уже в сезоне-2015/16 клубам будет разрешено продавать билеты по удостоверениям личности, - сказал Прядкин. - Это необходимо. Сейчас безопасности на футболе уделяется огромное внимание и со стороны клубов, и со стороны министерства спорта, и со стороны правительства".

По словам собеседника ТАСС, в работе над законопроектом активное участие принимали сотрудники РФПЛ, ставшей инициатором данного предложения.

"Хочу подчеркнуть, что нормальным болельщикам, посещающим футбольные матчи исключительно для того, чтобы насладиться игрой, продажа билетов по удостоверениям личности никаких сложностей не создаст, - сказал Прядкин. - Эта мера поможет навести порядок на трибунах стадионов. Она отсечет людей, которые своим поведением портят футбольный праздник. Я рад, что правительство нас услышало, поддержав законопроект".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама