Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Кришито: Фабио Квальярелла - самый опасный игрок "Торино"

11 марта 2015, 19:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Олег Кошелев

Такое мнение итальянский защитник высказал на прес-конференции перед матчем 1/8 финала Лиги Европы "Зенит" - "Торино"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Доменико Кришито

Доменико Кришито

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 марта. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Защитник "Зенита" Доменико Кришито назвал форварда Фабио Квальяреллу самым опасным в составе "Торино" - предстоящего соперника команды из Санкт-Петербурга в Лиге Европы по футболу. Такое мнение итальянский защитник высказал на предматчевой прес-конференции.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы "Зенит" - "Торино" состоится 12 марта в Санкт-Петербурге.

"Торино" - сильная команда, особенно в последнее время. Из всех игроков бы отметил Фабио Квальяреллу, с которым я играл в сборной. Это самый опасный игрок для нас в предстоящем матче", - подчеркнул защитник "Зенита".

Кришито предстоит противостоять на одном фланге Маттео Дармиану. "Я его очень хорошо знаю, - отметил футболист. - Это очень скоростной игрок, в последние годы он серьезно прогрессирует".

"Нам предстоит встреча с большой командой. Мы будем играть на победу, следуя указаниям тренерского штаба. Я много раз играл против команд Джампьеро Вентуры, нынешнего тренера "Торино". Как правило, его коллективы очень гибки с тактической точки зрения, даже по ходу одного матча. Однако и без моих подсказок в "Зените хорошо знают итальянский футбол и нашего предстоящего соперника", - добавил Кришито.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама