Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд не удовлетворил апелляцию болельщицы "Спартака" в деле против МВД Татарстана

12 марта 2015, 12:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Олег Кошелев
Болельщица не исключила, что данное решение будет обжаловано
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 марта. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Московский городской суд оставил без изменений решение Гагаринского суда столицы об отклонении иска к МВД Татарстана со стороны болельщицы футбольного клуба "Спартак" Екатерины Степановой. Об этом Степанова сообщила корреспонденту ТАСС по телефону.

По сообщениям болельщиц "Спартака", посетивших в августе выездной матч первого тура чемпионата России с казанским "Рубином", сотрудники полиции раздевали девушек при входе на гостевую трибуну с целью досмотра. Тех, кто отказывался пройти процедуру, не пускали на стадион. Степанова категорически отказалась проходить подобный досмотр, необходимость которого полицейские, по ее словам, обосновывали соображениями безопасности зрителей. Позже Степанова приняла решение взыскать с МВД Татарстана компенсацию причиненного ей морального ущерба в размере 105 тысяч рублей через суд. 18 декабря Гагаринский суд отказал в удовлетворении иска Степановой, после чего болельщица подала апелляционную жалобу.

"Суд мотивировал свое решение тем, что не случилось того, из-за чего дело могло бы продолжаться. То есть если бы я разделась, и тому были бы доказательства, то дело бы пошло дальше. В принципе, все было ожидаемо", - рассказала Степанова.

Болельщица не исключила, что данное решение будет обжаловано. "В течение месяца мы получим официальное решение. Если не будем согласны с ним, то будем дальше обжаловать. Спартаковские юристы меня поддерживают и очень помогают", - добавила болельщица.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама