Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Шкулетич: "Локомотив" будет бороться за второе место в чемпионате РФПЛ

12 марта 2015, 15:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
По словам сербского нападающего, знакомство с главным тренером железнодорожников Миодрагом Божовичем полностью оправдало его ожидания
Материал из 1 страницы
Петар Шкулетич (справа)

Петар Шкулетич (справа)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский "Локомотив" не сможет догнать санкт-петербургский "Зенит" в борьбе за победу в чемпионате России по футболу и будет претендовать на второе место. Такое мнение журналистам высказал сербский нападающий железнодорожников Петар Шкулетич.

После 18 туров "Локомотив" с 33 очками занимает 5-е место в турнирной таблице. Выше только "Зенит" /44 очка/, московские ЦСКА /37/ и "Динамо" /35, 17 проведенных игр/ и "Краснодар" /34/.

"Конечно, о первом месте говорить не приходится. Наша цель - попасть в еврокубки и забраться как можно выше в чемпионате. Будем бороться за второе место", - сказал Шкулетич.

Шкулетич пополнил состав "Локомотив" зимой и уже в первых двух матчах после возобновления сезона помог команде победить. Сначала серб реализовал один из ударов в серии пенальти с казанским "Рубином" в четвертьфинале Кубка страны, а затем в игре чемпионата с "Ростовом" /1:0/ записал на свой счет победный гол.

"Рад, что выиграл конкуренцию у двух сильных нападающих и смог попасть в основной состав, - признался серб. - В плане поиска оптимальных кондиций у меня все идет по плану. Конкретных целей по голам на сезон не ставлю, буду выкладываться по максимуму в каждом матче".

По словам Шкулетича, знакомство с главным тренером железнодорожников Миодрагом Божовичем полностью оправдало его ожидания. "У меня только лучшие впечатления о тренере. Я много слышал о нем до личной встречи, и все это подтвердилось", - сказал он.

По мнению полузащитника Александра Самедова, борьба за высокие места получится интересной. "Будет сложно бороться с "Зенитом" - отрыв огромный. Еще и пять команд позади. Думаю, за самые высокие места борьба будет очень интересной", - сказал он.

Защитник Ян Дюрица считает, что в борьбе за высокие места все зависит только от команды. "Только сейчас начинается вторая часть сезона, еще много игр впереди. Все зависит от нас. Самое главное - попасть в еврокубки. Будем двигаться шаг за шагом", - заявил словак.

В субботу в рамках 19-го тура "Локомотив" примет на своем поле тульский "Арсенал".

"Арсенал" старается играть в атакующий, комбинационный футбол, - сказал Самедов. - Главный тренер Дмитрий Аленичев прививает им такой футбол. Неудивительно, ведь он сам в такой играл. В первом круге была тяжелая игра. Запомнился Владислав Рыжков. Думаю, и на этот раз будет сложно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама