Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Мордовия" Юрий Семин избежал дополнительной дисквалификации

12 марта 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС
В матче 18-го тура "Кубань" - "Мордовия" тренер выбил на поле прилетевший к нему мяч, и судья за это показал ему красную карточку
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Мордовия" Юрий Семин избежал дополнительной дисквалификации и пропустит только матч 19-го тура с московским ЦСКА. Решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) было опубликовано на сайте организации.

На 66-й минуте матча 18-го тура "Кубань" - "Мордовия" (0:0) арбитр матча Алексей Матюнин не назначил штрафной удар в пользу гостей после падения форварда Евгения Луценко, что вызвало недовольство Семина. Тренер выбил на поле прилетевший к нему мяч, и Матюнин за это показал Семину красную карточку.

КДК РФС оштрафовал московский "Спартак" на 50 тысяч рублей за использование пиротехнических изделий во время матча с "Краснодаром" (1:3). Аналогичное наказание получил "Зенит", чьи болельщики использовали пиротехнику в матче с "Уралом" (3:0). "Рубин" за использование зрителями пиротехники в матче с "Арсеналом" (1:0) штрафован на 20 тысяч.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений наказаны "Динамо" - на 80 тысяч рублей, "Ростов" - на 50 тысяч, "Рубин" - на 40 тысяч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама