Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Мордовия" Юрий Семин избежал дополнительной дисквалификации

12 марта 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС
В матче 18-го тура "Кубань" - "Мордовия" тренер выбил на поле прилетевший к нему мяч, и судья за это показал ему красную карточку
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Мордовия" Юрий Семин избежал дополнительной дисквалификации и пропустит только матч 19-го тура с московским ЦСКА. Решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) было опубликовано на сайте организации.

На 66-й минуте матча 18-го тура "Кубань" - "Мордовия" (0:0) арбитр матча Алексей Матюнин не назначил штрафной удар в пользу гостей после падения форварда Евгения Луценко, что вызвало недовольство Семина. Тренер выбил на поле прилетевший к нему мяч, и Матюнин за это показал Семину красную карточку.

КДК РФС оштрафовал московский "Спартак" на 50 тысяч рублей за использование пиротехнических изделий во время матча с "Краснодаром" (1:3). Аналогичное наказание получил "Зенит", чьи болельщики использовали пиротехнику в матче с "Уралом" (3:0). "Рубин" за использование зрителями пиротехники в матче с "Арсеналом" (1:0) штрафован на 20 тысяч.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений наказаны "Динамо" - на 80 тысяч рублей, "Ростов" - на 50 тысяч, "Рубин" - на 40 тысяч.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама