Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: удаление у "Торино" не гарантировало футболистам "Зенита" преимущества

12 марта 2015, 22:52 UTC+3 корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Результат меня устраивает, даже несмотря на то, что в ответной игре на выезде будет очень непросто", - заявил главный тренер "Зенита"
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© Сергей Коньков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 марта. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Удаление футболиста "Торино" в матче Лиги Европы не гарантировало "Зениту" игрового преимущества. Об этом на послематчевой пресс-конференции сказал главный тренер российского клуба Андре Виллаш-Боаш.

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы "Зенит" в Санкт- Петербурге обыграл "Торино" со счетом 2:0. С 28-й минуты хозяева играли в большинстве после удаления полузащитника "Торино" Марко Бенасси, получившего вторую желтую карточку.

"Я доволен, как мы сыграли сегодня, - отметил португалец. - Особенно концентрацией игроков. Результат меня устраивает, даже несмотря на то, что в ответной игре на выезде будет очень непросто. Однако если мы сыграем в Турине так же собранно, то все должно сложиться хорошо. У "Торино" четвертая по надежности оборона в Италии, забивать этой команде очень непросто".

"Что касается игры в большинстве, то вчера в матче "Челси" и "Пари Сен-Жермен" мы видели, что раннее удаление может не дать преимущества (в первом тайме был удален форвард ПСЖ Златан Ибрагимович, однако французский клуб вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. - Прим ТАСС)", - добавил Виллаш-Боаш.

Ответная встреча команд пройдет в Турине 19 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама