Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В России пройдет конференция с участием организации FARE по проблеме расизма в футболе

13 марта 2015, 14:17 UTC+3 НОВОГОРСК Игорь Лазорин, Екатерина Мухлынина
"Мы пригласили представителей этой организации в Россию и проведем специальную конференцию, где вместе поговорим о проблеме расизма в России", - сказал министр спорта РФ Виталий Мутко
Материал из 1 страницы
Футбольные болельщики

Футбольные болельщики

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

НОВОГОРСК /Московская область/, 13 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин, Екатерина Мухлынина/. В России пройдет конференция с участием представителей организации "Футбол против расизма в Европе" (FARE), посвященная этой проблеме в РФ. Об этом сообщил член ФИФА, министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Мы пригласили представителей этой организации в Россию и проведем специальную конференцию, где вместе поговорим о проблеме расизма в России", - сказал Мутко.

"Я сейчас не могу сказать точно, когда пройдет это мероприятие. Мы только начали его готовить. Дату и место сообщим позже. Россия готова реагировать на все проблемы", - подчеркнул министр.

Организация "Футбол против расизма в Европе" опубликовала доклад, в котором описывается ситуация с проявлениями расизма и ксенофобии в российском футболе. В документе упоминается о 200 случаях дискриминационного поведения болельщиков. Позже президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что РФС может быть наказан, если в стране не будет решена проблема проявлений расизма на стадионах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама