Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капелло запретил футболистам сборной России курить и пользоваться телефонами в раздевалке

13 марта 2015, 19:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
В правилах также указано, что футболистам запрещается употреблять медицинские препараты без предварительного разрешения врача сборной
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Футболисты сборной России обязаны быть пунктуальными, дисциплинированными, они должны уважать друг друга и соперников. Курить в расположении команды им строго запрещается. Об этом говорится в правилах поведения, которые были утверждены наставником сборной России Фабио Капелло. Правила были предоставлены ТАСС пресс-службой национальной команды.

Тренеры, футболисты и персонал сборной в своем поведении должны всегда демонстрировать воспитанность и уважение к окружающим, указано в правилах поведения. При этом им запрещается пользоваться электронными приборами (мобильный телефон, iPad, плеер и т.д.) в раздевалке, в автобусе, за столом во время питания и на всех командных собраниях. Также тренерам и футболистам строго запрещается курить. Их поведение во время официальных матчей должно быть максимально корректным и уважительным, в том числе по отношению к команде противника.

Предупреждения и удаления за неспортивное поведение в сборной России недопустимы. Тренировочную и парадную спортивную форму игроки сборной России должны носить аккуратно и со стилем. Распространять через социальные сети любую информацию или высказывать суждения, касающиеся внутреннего распорядка команды, членам российской национальной команды строжайше запрещено.

В правилах Капелло указано, что футболистам запрещается употреблять медицинские препараты без предварительного разрешения врача сборной.

Визиты родственников тренеров и футболистов в гостиницу, где останавливается сборная России, могут быть разрешены только после предварительного согласования.

В правилах Капелло значится, что любую конфликтную ситуацию, возникающую в команде, члены российской сборной обязаны обсуждать в коллективе и не имеют право выносить ее на публику.

Следующий матч сборная России проведет 27 марта - в Подгорице в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года она сыграет с командой Черногории.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама