Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавец останется на посту главного тренера сборной России по конькобежному спорту

14 марта 2015, 16:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Он возглавляет сборную России с 2010 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тренер Константин Полтавец (слева)

Тренер Константин Полтавец (слева)

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 14 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Константин Полтавец сохранит пост главного тренера сборной России по конькобежному спорту в следующем сезоне. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

"Константин Полтавец, бесспорно, продолжит работать с нашей командой в следующем сезоне, - отметил Кравцов. - Что касается остального тренерского состава команды, мы будем делать определенные перестановки. Решение будет принять чуть позже".

Ранее Кравцов заявил ТАСС, что в непростых финансовых условиях тренерский штаб национальной сборной может быть сокращен за счет уменьшения числа работающих в ней иностранных специалистов.

Гражданин Нидерландов Константин Полтавец возглавляет сборную России с 2010 года. Вместе с ним работают поляк Павел Абраткевич и итальянец Маурицио Маркетто.

За последний месяц в конькобежном спорте прошли три чемпионата мира. На отдельных дистанциях в голландском Херенвене Денис Юсков смог защитить титул чемпиона мира на 1500 м, Павел Кулижников завоевал "золото" на 500 м.

На мировом первенстве в спринтерском многоборье в казахстанской Астане Кулижников стал чемпионом мира. Последний раз россиянин побеждал на спринтерском ЧМ в 1997 году. Юсков на ЧМ в классическом многоборье в канадском Калгари стал серебряным призером, проиграв только сильнейшему многоборцу мира голландцу Свену Крамеру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама