Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дубль Еременко помог ЦСКА разгромить "Мордовию" в матче чемпионата России по футболу

14 марта 2015, 17:52 дата обновления: 14 марта 2015, 18:28 UTC+3 ХИМКИ 14 марта., /Корр. ТАСС
На 20-й минуте с поля был удален футболист "Мордовии" Павел Яковлев
Материал из 1 страницы
Нападающий "Мордовии" Дамьен Ле Таллек (слева) и полузащитник ЦСКА Роман Еременко

Нападающий "Мордовии" Дамьен Ле Таллек (слева) и полузащитник ЦСКА Роман Еременко

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 14 марта. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московский ЦСКА обыграл саранскую "Мордовию" в домашнем матче 19-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Химках, завершилась со счетом 4:0.

В составе армейцев дублем отметился Роман Еременко отметился дублем (33-я, 64-я минуты), еще по голу на свой счет записали Алан Дзагоев (4) и Кирилл Набабкин (80).

Как шла игра

На 20-й минуте с поля был удален футболист "Мордовии" Павел Яковлев. Это первая красная карточка в карьере 23-летнего полузащитника.

Главный тренер саранской команды Юрий Семин наблюдал за ходом матча с трибун из-за дисквалификации. В прошлой игре против "Кубани" (0:0) он был удален за споры с арбитром.

28-летний защитник ЦСКА Набабкин забил первый гол за армейцев в карьере.

Статистика матчей

Ранее ЦСКА и "Мордовия" провели между собой девять игр. В семи матчах победы добились москвичи, саранцы смогли переиграть армейцев лишь однажды.

ЦСКА добился побед в пяти последних матчах чемпионата России с общим счетом 11:2. "Мордовия" не может выиграть в последних четырех матчах чемпионата, добившись лишь одной ничьей. Последний гол в турнире команда Юрия Семина забила 29 ноября 2014 года.

В следующем туре ЦСКА 21 марта сыграет в гостях с тульским "Арсеналом", "Мордовия" днем позже на своем поле примет московский "Локомотив".

Комментарии после игры

После игры главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что защитник команды Марио Фернандес получил перелом носа в матче против "Мордовии".

"За исключением последнего эпизода, связанного с травмой Марио Фернандеса, все остальное прошло хорошо. Команда забила быстрый гол, а после удаления смогла забить еще. Впечатление от игры подпортила травма нашего защитника. У нас дебютировали несколько игроков, первый гол забил Кирилл Набабкин. Все замены были сделаны по позиции, и никаких изменений тактики не было. Думаю, что в следующем матче в центре поля вы увидим пару Бибраса Натхо и Алана Дзагоева. Что касается травмы Марио Фернандеса - он сломал нос.

Удаление полузащитника "Мордовии" Павла Яковлева в матче с ЦСКА было необоснованным, считает тренер "Мордовии" Юрий Батуренко.

"Мы очень расстроены результатом, - признался тренер саранского клуба. - Нам предоставляют стадион для тренировки и создают условия, а мы не можем ими воспользоваться. Считаю, что удаление нашего игрока было необоснованным. Думаю, что наш вратарь просто был не готов к коварным ударам Романа Еременко".

"Адаптация Яника Дало проходит нормально. Никаких вопрос к нему нет", - добавил Батуренко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама