Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России: второй день на ЧМ по шорт-треку был богат на досадные падения

14 марта 2015, 20:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Сначала ошиблись в полуфинале эстафеты наши женщины, а потом наступил черед и мужчин", - прокомментировал итоги вступления Крос
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Второй соревновательный день на чемпионате мира по шорт-треку запомнится множеством досадных падений. Об этом заявил журналистам главный тренер сборной России Себастьян Крос.

Мужская сборная России не сумела выйти в финал в эстафете на 5000 метров из-за досадного падения Владимира Григорьева, который через полчаса после своей неудачи в беседе с тренером пенял на лед.

"Да, под конец дня лед в "Крылатском" сильно загрязнился, - отметил Крос. - Не исключаю, что именно из- за этого и произошло роковое падение одного из моих спортсменов. Вообще, эта суббота стала богата на досадные падения. Сначала ошиблись в полуфинале эстафеты наши женщины, а потом наступил черед и мужчин. Очень жаль, что так все получилось. Команда, имеющая в составе таких сильных спортсменов как Виктор Ан и новый чемпион мира Семен Елистратов, была готова показать здесь высокий результат".

Наставник команды отметил, что трехкратный олимпийский чемпион Ан находится в хорошей физической форме и способен в заключительный день соревнований побороться за медали на дистанции 1000 метров. Высоких результатов ждут тренеры и от Елистратова, который в день своего триумфа отказался общаться с прессой.

"Конечно, я очень рад своей победе, - признался Семен корреспонденту ТАСС. - Но давать интервью мне сегодня запретил тренер. Обещаю, что завтра, после окончания всех гонок, я буду в полном вашем распоряжении".

Чемпионат мира по шорт-треку завершится 15 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама