Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший игрок НБА был вынужден устроиться на работу в "Макдоналдс"

15 марта 2015, 4:18 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
"У меня хотели конфисковать машину за долги, дом уже забрал банк. Никакой работы у меня не было, однако я должен был как-то обеспечивать семью", - рассказал Харрисон
Материал из 1 страницы
Дэвид Харрисон (слева)

Дэвид Харрисон (слева)

© Архив AP Photo/Michael Conroy

НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Бывший американский центровой Дэвид Харрисон, отыгравший четыре сезона в составе клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Индиана Пэйсерз", несколько лет назад был вынужден устроиться на работу в сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" (McDonald's), так как потратил все заработанные деньги. Об этом сообщает портал Sportando.

"У меня хотели конфисковать машину за долги, дом уже забрал банк. Никакой работы у меня не было, однако я должен был как-то обеспечивать семью", - рассказал Харрисон.

В сезоне-2007/08 в "Индиану" пришел новый тренер, с которым у Харрисона сразу не заладились отношения. Баскетболист стал злоупотреблять марихуаной, за что был дисквалифицирован на пять игр. В 2009 году Харрисон решил попробовать силы в Китае. Там баскетболист провел три года, после чего вернулся на родину. По данным СМИ, только в НБА Харрисон заработал около 4,4 млн долларов.

По словам бывшего спортсмена, в "Макдоналдс" он устроился в августе 2013 года после того, как ему не хватило денег на то, чтобы расплатиться за гамбургер для четырехлетнего сына. Менеджер закусочной его узнал и предложил работать в ночную смену. Однако в ресторане быстрого питания бывший баскетболист проработал всего три недели: посетители постоянно узнавали его и хотели с ним поговорить, что его сильно отвлекало.

Сейчас, по словам 32-летнего Харрисона, он зарабатывает деньги, торгуя акциями на бирже. Ему также принадлежит компания-разработчик игр для смартфонов, однако она, как отметил бывший спортсмен, не приносит дохода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама