Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший игрок НБА был вынужден устроиться на работу в "Макдоналдс"

15 марта 2015, 4:18 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев

"У меня хотели конфисковать машину за долги, дом уже забрал банк. Никакой работы у меня не было, однако я должен был как-то обеспечивать семью", - рассказал Харрисон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэвид Харрисон (слева)

Дэвид Харрисон (слева)

© Архив AP Photo/Michael Conroy

НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Бывший американский центровой Дэвид Харрисон, отыгравший четыре сезона в составе клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Индиана Пэйсерз", несколько лет назад был вынужден устроиться на работу в сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" (McDonald's), так как потратил все заработанные деньги. Об этом сообщает портал Sportando.

"У меня хотели конфисковать машину за долги, дом уже забрал банк. Никакой работы у меня не было, однако я должен был как-то обеспечивать семью", - рассказал Харрисон.

В сезоне-2007/08 в "Индиану" пришел новый тренер, с которым у Харрисона сразу не заладились отношения. Баскетболист стал злоупотреблять марихуаной, за что был дисквалифицирован на пять игр. В 2009 году Харрисон решил попробовать силы в Китае. Там баскетболист провел три года, после чего вернулся на родину. По данным СМИ, только в НБА Харрисон заработал около 4,4 млн долларов.

По словам бывшего спортсмена, в "Макдоналдс" он устроился в августе 2013 года после того, как ему не хватило денег на то, чтобы расплатиться за гамбургер для четырехлетнего сына. Менеджер закусочной его узнал и предложил работать в ночную смену. Однако в ресторане быстрого питания бывший баскетболист проработал всего три недели: посетители постоянно узнавали его и хотели с ним поговорить, что его сильно отвлекало.

Сейчас, по словам 32-летнего Харрисона, он зарабатывает деньги, торгуя акциями на бирже. Ему также принадлежит компания-разработчик игр для смартфонов, однако она, как отметил бывший спортсмен, не приносит дохода.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости