Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Результаты ЧМ не заставят Королькевича изменить решение об уходе с поста тренера сборной

15 марта 2015, 17:31 UTC+3 корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Владимир Королькевич заявил, что пока не определился, чем будет заниматься дальше

Поделиться
Материал из 1 страницы

КОНТИОЛАХТИ /Финляндия/, 15 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Результаты женской сборной России по биатлону, которая завершила свое выступление на чемпионате мира в финском Контиолахти, не заставят старшего тренера команды Владимира Королькевича остаться на своем посту после окончания сезона. Об этом он заявил журналистам.

В воскресенье масс-стартом завершилась женская соревновательная часть чемпионата мира, который проходит в финском Контиолахти. В активе российской команды "золото" Екатерины Юрловой в индивидуальной гонке. Также российские спортсменки практически в каждой гонке до конца боролись за медали и занимали места, близкие к призовым.

"Я уже объявил об этом и свое решение не поменяю. Пришло время сказать себе "стоп". Пока я еще не определился с тем, куда пойду дальше, но в таком объеме уже точно работать не буду, надо поискать что-нибудь другое. Я 25 лет работал на острие ножа, постоянно находился в напряжении. Теперь надо взять определенную паузу", - сказал Королькевич.

"Девочки отработали великолепно этот сезон, мы многое поменяли, и следующие тренеры, думаю, продолжат нашу работу. Проблем я не вижу", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама