Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по шорт-треку Елистратов не совсем доволен своим выступлением

15 марта 2015, 20:01 UTC+3 /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Золото спортсмена стало единственной наградой сборной России на московском турнире
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 15 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Чемпион мира по шорт-треку на дистанции 1500 метров россиянин Семен Елистратов, несмотря на этот успех, не совсем доволен своим выступлением на московском турнире. Об этом он заявил журналистам.

Российский спортсмен стал обладателем золотой награды в первом же виде мужской соревновательной программы. Во всех других забегах Елистратову не удалось стать призером. На дистанции 3000 метров он занял пятое место. В многоборье Елистратов также остался пятым.

"Я не совсем доволен своим выступлением на этом чемпионате, - признался Елистратов. - Но сейчас не хочу пенять на какие-то внешние обстоятельства: качество льда, отсутствие фарта и т.д. Если я в многоборье занял пятое место, значит, готов именно на такой результат".

"Смысла нет на что-то сетовать, - добавил он. - Никакого давления на меня здесь не было. Болельщики в Москве оказывали нам прекрасную поддержку, подбадривали. Огромное им спасибо".

"У нас очень непростой вид спорта, - отметил Елистратов. - К примеру, Володька Григорьев упал в эстафете из-за сорвавшегося конька. Такое бывает, и от этого никто не застрахован".

По словам спортсмена, после домашнего чемпионата мира он получит возможность сделать передышку. "Сейчас я на две недели уеду домой, отдохну, - заметил он. - А затем с новыми силами начну подготовку к новому циклу".

Золото Елистратова стало единственной наградой сборной России по шорт-треку на этом чемпионате.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама