Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужская сборная РФ провалила стрелковую часть на ЧМ в Контиолахти, говорит тренер сборной

15 марта 2015, 20:46 UTC+3 КОНТИОЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов

У команды был на этот чемпионат мира определенный медальный план, но разглашать его специалист не намерен

Поделиться
Материал из 1 страницы

КОНТИОЛАХТИ /Финляндия/, 15 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Мужская сборная России функционально была хорошо готова к чемпионату мира в финском Контиолахти, однако по ходу турнира она полностью провалила стрелковую часть. Об этом журналистам после окончания чемпионата мира в финском Контиолахти сообщил старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович.

В Контиолахти мужская команда сумела завоевать только одну медаль - "серебро" Антона Шипулина в гонке преследования. Чемпионат мира закончился мужским масс-стартом, в котором лидер мужской команды занял седьмое место.

"В этой гонке все решала стрельба. Но на этом чемпионате практически мы провалили практически всю стрелковую часть. А функциональная подготовка соответствует всем показателям. Если посмотреть даже на статистику масс-старта, то "ходом" Антон показал третий результат, а Евгений Гараничев - девятый", - сказал Касперович.

Старший тренер отметил, что у команды был на этот чемпионат мира определенный медальный план, но разглашать его он не намерен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости