Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужская сборная РФ провалила стрелковую часть на ЧМ в Контиолахти, говорит тренер сборной

15 марта 2015, 20:46 UTC+3 КОНТИОЛАХТИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов
У команды был на этот чемпионат мира определенный медальный план, но разглашать его специалист не намерен
Поделиться
Материал из 1 страницы

КОНТИОЛАХТИ /Финляндия/, 15 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Мужская сборная России функционально была хорошо готова к чемпионату мира в финском Контиолахти, однако по ходу турнира она полностью провалила стрелковую часть. Об этом журналистам после окончания чемпионата мира в финском Контиолахти сообщил старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович.

В Контиолахти мужская команда сумела завоевать только одну медаль - "серебро" Антона Шипулина в гонке преследования. Чемпионат мира закончился мужским масс-стартом, в котором лидер мужской команды занял седьмое место.

"В этой гонке все решала стрельба. Но на этом чемпионате практически мы провалили практически всю стрелковую часть. А функциональная подготовка соответствует всем показателям. Если посмотреть даже на статистику масс-старта, то "ходом" Антон показал третий результат, а Евгений Гараничев - девятый", - сказал Касперович.

Старший тренер отметил, что у команды был на этот чемпионат мира определенный медальный план, но разглашать его он не намерен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама