Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС даст оценку поведению фанатов "Торпедо" в отношении Халка в среду

16 марта 2015, 10:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
После матча 19-го тура чемпионата России нападающий петербургского клуба заявил, что болельщики московской команды позволили в его адрес расистские выкрики
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит "уханье" болельщиков "Торпедо" в адрес футболиста "Зенита" Халка в среду. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"Инциденты, которые произошли на матче "Торпедо" - "Зенит" будут предметом рассмотрения КДК РФС. Делегат матча указал в своем рапорте все инциденты, произошедшие во время игры, в том числе выкрики расистского характера. Заседание КДК РФС состоится в среду. Ориентировочное время его начала - 14:00", - сказал Григорьянц.

"От делегации ФК "Зенит" вношу замечания в части неоднократного уханья в адрес игрока "Зенита" Халка", - процитировал Григорьянц отрывок из рапорта делегата встречи Юрия Мишина.

"Представитель "Торпедо", в свою очередь, внес в протокол игры запись, что не согласен с замечаниями делегации ФК "Зенит" по данному вопросу", - добавил председатель КДК РФС.

Матч 19-го тура чемпионата России "Торпедо" - "Зенит" состоялся в минувшее воскресенье и завершился вничью - 1:1. После игры бразильский нападающий санкт-петербургской команды Халк заявил, что болельщики московского клуба позволили в его адрес расистские выкрики.

Халк крайне негативно отозвался о поведении болельщиков "Торпедо". "Я возмущен тем, как ведут себя болельщики. Мы хотим, чтобы они уважали футбол и футболистов. Футбол невозможен без болельщиков. Что касается моего жеста, адресованного трибунам, то он означал: "Я вас не слушаю". Хочу отметить, что такое поведение случается далеко не впервые. Больше о фанатах говорить не хочу", - сказал футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама