Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС запросил объяснения Халка по поводу расистских выкриков фанатов "Торпедо"

16 марта 2015, 14:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Ранее нападающий "Зенита" заявил, что фанаты "автозаводцев" во время матча 19-го тура чемпионата России позволили в его адрес расистские уханья
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) запросил у "Зенита" письменные объяснения бразильского форварда Халка, обвинившего болельщиков московского "Торпедо" в расистском поведении. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"Мы пригласили Халка на заседание КДК, - отметил Григорьянц. - Однако мы понимаем, что, скорее всего, он не придет, поскольку в среду "зенит" отправится в Турин - на матч Лиги Европы с "Торино". Поэтому мы запросили у "Зенита" письменные объяснения Халка".

Ранее Халк заявил, что фанаты "автозаводцев" во время матча 19-го тура чемпионата России, который состоялся в воскресенье /1:1/, позволили в его адрес расистские уханья. Факт расистских выкриков был зафиксирован в рапорте делегата встречи. Инцидент будет рассмотрен на заседании КДК РФС в среду.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама